от компании (организации): Покровские пекарни в городе (населённом пункте): Реутов, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 501920 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 24 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 501920 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 501920 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий
Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий
В связи с развитием федеральной сети пекарен требуется технолог хлебобулочных и кондитерских изделий.
«Покровские пекарни» сообщество профессионалов своего дела со своей культурой. Для нас хлеб – это ценность, а процесс его приготовления – искусство. Мы любим хлеб и любим его готовить.
Наша профессиональная команда пекарей, кондитеров, технологов, знает, как создать вкусный, предпочтительный свежий продукт, привить к нему любовь потребителей.
Работа на этой позиции обеспечит Вам:
- Широкие возможности профессионального роста в сфере реализации профессиональных компетенций
- Возможность самореализации собственных наработок и инициатив
Должностные обязанности:
- Составление и корректировка режима выпекания, плана производства
- Контроль соблюдения режима выпекания, плана производства
- Внедрение нового ассортимента
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Контроль качества входного сырья
- Проработка нового сырья и ассортимента
- Контроль соблюдения хранения, маркировки сырья, оборудования
- Контроль использования сырья, работы по ТТК
- Участие в инвентаризации
- Контроль за обеспечением сети готовой продукции исходя из плана продаж
- Контроль соблюдения стандартов и регламентов согласно САнПин
- Контроль выполнения стандартов и регламентов персоналом
- Отбор производственного персонала (пекари, кухонный сотрудники)
- Обучение персонала
Требования к работнику на вакансии: Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий
- Высшее образование
- Опыт работы по специальности от 1 года
- Наличие личной медицинской книжки
- Опытный пользователь ПК
- Ответственность, самоорганизованность
- Стрессоустойчивость
- Умение и желание работать с людьми, обучать
Условия работы:
- Официальное трудоустройство, соц.пакет + обучение, предоставление бесплатного питания и спецодежды
- Компенсация ГСМ
- Корпоративная мобильная связь
Откликнуться на эту вакансию: Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 501871 на должность Помощник технолога на пищевое производство от компании Итальянские традиции в городе (населенном пункте) Москва