от компании (организации): ЗАО БКК «Коломенский» в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Инженер, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 5139375 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 5139375 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 5139375 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Инженер по пищевой безопасности
Обязанности работника на вакансии: Инженер по пищевой безопасности
- Разрабатывать, внедрять и поддерживать в актуальном состоянии документацию по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на принципах HACCP.
- Осуществлять постоянный анализ опасных факторов по сырью, упаковочным материалам, технологическому процессу.
- Проводить анализ опасных факторов при разработке новой продукции, вводе нового поставщика, вводе нового сырья, материалов, услуг.
- Разрабатывать и внедрять программы предварительных условий. Поддерживать в актуальном состоянии базу разрешительной документации по программам предварительных условий.
- Организовывать совещания группы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Контролировать статус исполнения решений, принятых на совещаниях.
- Проводить обучение персонала предприятия по вопросам пищевой безопасности согласно годовым планам.
- Проводить внутренние аудиты системы менеджмента безопасности пищевой продукции, составлять отчеты по результатам внутренних аудитов, составлять план корректирующих действий, контролировать статус исполнения корректирующих действий.
- Участвовать в аудитах поставщиков.
- Контролировать выполнение требований санитарии и гигиены, требований по борьбе с вредителями, процессы внедрения Good Manufacturing Practice (GMP) в производственных и складских помещениях.
- Осуществлять подготовку предприятия к внешним аудитам.
- Рассматривать и анализировать рекламации и претензии к качеству и безопасности выпускаемой продукции, вести переписку и готовить заключения по результатам внутреннего расследования.
Требования к работнику на вакансии: Инженер по пищевой безопасности
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Знание принципов HACCP;
- Внедрение на пищевом производстве системы HACCP, разработка документации по системе HACCP;
- Знание принципов гигиены и санитарии;
- Проведение внутренних аудитов, формирование отчетности;
- Опыт прохождения внешних аудитов.
Условия труда для работника на вакансии: Инженер по пищевой безопасности
- Работа в крупной и стабильной российской Компании;
- Оформление в соответствии с ТК;
- График работы 5/2 с 8.30-17.15, в пят. до 16.00;
- Дотация на питание, предоставление спецодежды;
- Место работы: м.Каширская/м.Нагатинская;
- Вакансия открыта на период декретного отпуска основного сотрудника (до 1.5 лет).
Откликнуться на эту вакансию: Инженер по пищевой безопасности
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 5139371 на должность Lexus Sales & CS Development specialist от компании Toyota Motor в городе (населенном пункте) Москва