от компании (организации): ООО ТОЧКА в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 515521 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 29 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 515521 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 515521 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в пивной ресторан
В пивной ресторан требуется ШЕФ-повар
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в пивной ресторан
- Профильное образование не ниже средне-специального.
- Знание организации и технологических процессов пищевого производства‚ санитарно-гигиенических и технологических требований‚ калькуляции блюд.
- Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (Шеф -повар‚ Су-Шеф) и умение управлять коллективом.
- Наличие медицинской книжки.
- Развитый уровень организованности и готовность работать в режиме многофункциональности.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в пивной ресторан
- Контроль за технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
- Контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства.
- Работа с поставщиками, планирование, заказ и прием продукции и сырья, его входной контроль, обеспечение соблюдения правил и условий хранения сырья и сроков реализации продукции.
- Контроль качества и стандарта отдаваемых блюд;
- Оптимизация себестоимости блюд,
- Работа с документацией (технологические и калькуляционные карты)
- Ежемесячная отчетность по результатам работы,
- Проведение инвентаризации.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины.
- Участие в подборе персонала, оперативное руководство персоналом, обучение персонала, распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в пивной ресторан
- График работы: 5/2 (официальное трудоустройство)
- Испытательный срок 3 месяца
- Стабильная заработная плата (по результатам собеседования)
- Оформление согласно ТКРФ.
- 15 минут на маршрутке от м.Молодежная (ЖК «Западное Кунцево)
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в пивной ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 515514 на должность Шеф-повар в ресторан здорового питания от компании ООО КБЖУ в городе (населенном пункте) Москва