от компании (организации): Велком в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 69000 руб.
Вакансия № 5330155 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 4 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 5330155 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 5330155 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог для разработки продуктов по оптимизации рецептур
Должностные обязанности:
Работать в направлении оптимизации рецептур (спецификаций)
Требования к работнику на вакансии: Технолог для разработки продуктов по оптимизации рецептур
Образование: Высшее
Общий стаж работы: от 5 лет
Стаж работы по специальности: обязателен
Опыт работы в определенных сферах бизнеса: Мясная отрасль
Знание ПК: Уверенный пользователь MS Office
Технолог должен знать:
- Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие, нормативные и методические материалы вышестоящих других органов, касающиеся разработки и оформления технологической документации по подготовке производства, положения, инструкции, ТУ, ГОСТы производимой Организацией продукции.
- Основы организации производства, труда и управления, основы экологического законодательства; правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты.
- Технологические процессы производства вареных, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас, деликатесных продуктов из свинины и говядины, полуфабрикатов, упаковочных материалов.
- Потребительские свойства выпускаемой продукции, правила хранения, сроки и условия их реализации.
- Нормативы расхода мясосырья, материалов.
- Закладку мясосырья и производных по рецептурам.
- Требования, предъявляемые к технологической документации, сырью, материалам, полуфабрикатам и готовой продукции.
- Технологическое оборудование производства и правила его технологической эксплуатации.
- Производственные мощности Организации.
- Показатели премирования подразделения.
- Правила внутреннего трудового распорядка.
- Методы обработки информации с использованием современных технических средств коммуникации и связи.
Личные качества: Ответственность, порядочность, целеустремленность.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог для разработки продуктов по оптимизации рецептур
Оформление строго по ТК РФ.
График работы 5/2 с 8:00-17:00
Корпоративное питание
Корпоративный транспорт от ст. Истра. Дедовск, Нахабино и ст. метро Щукинская
Откликнуться на эту вакансию: Технолог для разработки продуктов по оптимизации рецептур
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 5330134 на должность Тренер по продукту от компании ТОРГОВЫЙ ДОМ «АВТОПРОФИ» в городе (населенном пункте) Москва