от компании (организации): КорпусГрупп в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 6162362 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 2 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 6162362 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 6162362 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф в корпоративную столовую (ВТБ банка)
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф в корпоративную столовую (ВТБ банка)
Руководство производственной деятельностью предприятия питания. Замещает шеф-повара во время его отсутствия.
- Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании.
- Организация бесперебойной работы кухни по выпуску продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества.
- Контроль за обеспечением поваров технологическими и технико-технологическими картами, инструктаж поваров по технологии приготовления продукции.
- Выдача по заявкам поваров продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд, качества, условий и сроков хранения в цехах.
- Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала кухни на смене.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья, выполнением плана работ по объему блюд в количестве порций, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течении дня.
- Брокераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, контроль за соблюдением графика работы поваров на раздаче.
- Контроль списания, правильности заполнения поварами контрольных заборных листов.
- Организация и контроль уборки цехов предприятия питания.
- Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ.
- Расстановка персонала по цехам с учетом их квалификации, обучение персонала кухни стандартам работы, работа по повышению квалификации персонала, работа с кадровым резервом.
- Организация проведения ежемесячной инвентаризации.
- Ежедневный учет, составление отчетности по производственной деятельности.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф в корпоративную столовую (ВТБ банка)
Наличие документов для официального трудоустройства.
Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд.
Опыт работы су-шефом от 1 года в корпоративных столовых с количеством питающихся от 1500 до 2000 человек, знание европейской кухни.
Обязательно знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel.
Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper.
Наличие медицинской книжки.
Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиентоориентированность, обучаемость, доброжелательность.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф в корпоративную столовую (ВТБ банка)
Интересная работа в крупной и стабильной Компании.
Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
График работы: с 7-00 до 16-00 5/2 (сб., вс. выходные).
Бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед).
Бесплатная удобная униформа.
Хороший дружный коллектив.
Перспективы карьерного роста.
Метро Крестьянская застава
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф в корпоративную столовую (ВТБ банка)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 6162358 на должность Менеджер по продажам от компании Детский банкетный зал KUPOL в городе (населенном пункте) Москва