от компании (организации): ООО Масл фэктори в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 40000 до 55000 руб.
Вакансия № 6760818 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 6760818 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 6760818 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством/ су-шеф на производство (фабрика-кухня)
Мы - MF Kitchen. Самые настоящие энтузиасты, которые считают, что здоровое питание - это больше, чем просто еда. Мы готовим разнообразные авторские блюда, вкусные и сбалансированные программы питания, обеспечиваем более 500 клиентов новым меню каждую неделю. Недавно переехали в новый офис, открыли крутую кухню и подготовили все для многократного роста.
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством/ су-шеф на производство (фабрика-кухня)
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
- Обеспечение бесперебойного выпуска продукции собственного производства, контроль технологического процесса приготовления пищи, в соответствии с нормативами СанПин;
- Обеспечение высокого уровня качества продукции, ведение необходимой документации, работа с меню, рецептурой, ТТК;
- Заказ сырья и ТМЦ;
- Проведение инвентаризаций;
- Работа с производственными планами, контроль за расходами,движением товара на производстве, составление отчетности;
- Управление персоналом (обучение, наставничество, развитие, мотивация);
- Обеспечение соблюдения санитарных требований при организации производства, норм техники/пожарной безопасности и охраны труда, документооборот.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством/ су-шеф на производство (фабрика-кухня)
- Желательно профильное образование ( технолог пищевой промышленности, повар);
- Опыт работы в корпоративном питании/ресторанном бизнесе (менеджер смены, заведующий производством,су-шеф, шеф повар);
- Знание стандартов производства, технологических процессов, сервиса;
- Опыт start-up желателен;
- Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, нацеленность на результат и высокий уровень активности, умения принимать решения, коммуникабельность, вежливость, лидерские качества.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством/ су-шеф на производство (фабрика-кухня)
- График работы 2/2, 5/2;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентный уровень заработной платы (выплаты 2 раза в месяц);
- Бесплатное питание;
- Интересная работа в молодом дружном коллективе;
- Перспективы карьерного роста;
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством/ су-шеф на производство (фабрика-кухня)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 6760817 на должность Ведущий юрист от компании RIBUS в городе (населенном пункте) Москва