от компании (организации): ФГУП Президент-Отель в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Начальный уровень, мало опыта"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 7039466 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 5 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 7039466 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 7039466 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Банкетный менеджер
Знаменитый отель в самом сердце столицы с замечательными гостями проводит конкурс на позицию "Менеджер по продажам конференций и банкетов".
Если Вы любите свое дело так же, как мы, предлагаем присоединиться к нашей команде!
Обязанности работника на вакансии: Банкетный менеджер
???
- Продвижение конференц возможностей отеля на локальном рынке;
- Работа с ключевыми агентствами, встречи и презентация услуг отеля, построение долгосрочных отношений с клиентами;
- Прием и обработка входящих заявок от клиентов, осуществление бронирования залов/номеров в день получения заявки, составление коммерческих предложений;
- Организация мероприятий (полный цикл): согласование деталей проведения мероприятий, согласование и подписание договоров на проведение, согласование и подписание планов мероприятий, контролирование получения оплаты, документальное закрытие проекта;
- Проведение ознакомительных экскурсий по отелю, проведение встреч с клиентами;
- Взаимодействие со всеми операционными службами отеля: банкетная служба, кухня, служба приема и размещения и др. Правильное оформление планов мероприятий, своевременная и четкая передача информации по мероприятиям и группам;
- Активное взаимодействие с отделом продаж и бронирования;
- Знание меню, представленном в банкетном ките, обладание навыками составления меню и проведение презентаций блюд во время дегустаций;
- Отслеживание цен и пакетов услуг конкурентов и своевременное внедрение предложений по корректировке цен и ассортимента
Требования к работнику на вакансии: Банкетный менеджер
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной должности в сфере гостеприимства от 1 года;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт продаж конференц-залов, а также номеров для группового проживания;
- Знание компьютерных программ Microsoft Office, Excel, опыт работы в PMS;
- Знание нормативных документов касающиеся организации работы в гостинице (в пределах своей компетенции);
- Навыки ведения деловых переговоров, деловой переписки, знание делового и телефонного этикета;
- Умение "вкусно" преподнести услугу;
- Умение выполнять поставленные задачи точно в срок;
- Умение работать в команде;
- Высокий уровень самоорганизации
Условия труда для работника на вакансии: Банкетный менеджер
???????
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Стабильная заработная плата;
- Льготное питание;
- Парковочное место на территории отеля;
- Работа в легендарном отеле в историческом центре г. Москвы;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Просим указывать зарплатные ожидания в сопроводительном письме к резюме.
Откликнуться на эту вакансию: Банкетный менеджер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 7039463 на должность Кухонный работник/Коренщица/коренщик от компании SOKOLOV в городе (населенном пункте) Москва