от компании (организации): Maison DELLOS в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 100000 до 120000 руб.
Вакансия № 7256838 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 2 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 7256838 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 7256838 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-кондитер
Крупный Ресторанный Холдинг приглашает на своё производство Шеф-кондитера-Креатора
Обязанности работника на вакансии: Шеф-кондитер
- Креативность! Знание всех новинок в кондитерском производстве.
- Изучать и Жить мировыми трендами и поисками новых мировых открытий в кондитерском производстве. Отрабатывать и внедрять в производство.
- Изучать опыт Коллег в стране и за рубежом! «Болеть» этим! Заниматься разработкой креативной отделкой и украшением заказных тортов, десертов и пр.
- Знать планирование , организацию и контроль производства.
- Уметь анализировать проделанную работу, планировать дегустации и их выполнение.
- Уметь донести свои знания до подчинённых, с целью дальнейшего внедрения продукции в производство.
- Осуществлять Контроль, за технологическим процессом изготовления полуфабрикатов и готовой продукции. Проводить обучение персонала на ежедневной основе лично показывать приёмы труда.
- Ежедневный контроль подготовки и отгрузки продукции в кафе кондитерскую Пушкин и подразделения М.Д. Личная ответственность за Качество данной продукции. Под руководством бренд шефа из Парижа проходить обучение по вводу нового меню, для дальнейшего ввода в производство и обучение персонала.
- Разрабатывать и внедрять по ТЗ от заказчиков, а так же личные инновационные технологии в производство. Готовить дегустации, составлять тех. карты, акты проработки, акты списания. Ежемесячно проводить инвентаризации и участвовать в бракеражах.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-кондитер
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 7256832 на должность Су-шеф от компании ИП Изотов Алексей Александрович в городе (населенном пункте) Москва