от компании (организации): ООО Урюк Европейский в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 7792480 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 8 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 7792480 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 7792480 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель отдела производственной себестоимости (ресторанный бизнес)
Требования:
• Высшее профессиональное профильное образование (технология общественного питания, технология пищевых производств);
• Опыт работы в должности главного технолога или директора по производству в общественном питании не менее 3 лет, опыт работы в ресторанном бизнесе;
• Умение работать с большими массивами данных;
• Знание товарного учета, знание складского учета , ЕГАИС, МЕРКУРИЙ.
• Продвинутый пользователь основных программ 1С:Предприятие; 1С:Рарус, R-keeper; Microsoft Office,
• Высокие организаторские способности. Аналитический склад ума. Многозадачность.
Обязанности:
• Управление производственно-технологическим процессом;
• Формирование себестоимости, контроль правильности расчета и занесения технологических и калькуляционных карт в базу;
• Анализ плановой и фактической себестоимости блюд;
• Предоставление еженедельной и ежемесячной отчетности по себестоимости;
• Проработка нового сырья;
• Выездные проверки с целью проверки и выявления нарушений технологического процесса;
• Организация и проведение защит инвентаризаций;
• Осуществление контроля подготовки и производственных процессов: закладки, варки и соблюдения технологических стандартов приготовления и подачи блюд;
• Анализ причин выпуска продукции низкого качества и разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;
• Контроль ведения учета в ЕГАИС, сдача деклараций по алкоголю и пиву;
• Контроль ведения учета в МЕРКУРИЙ;
• Отслеживание изменений законодательства, донесение информации.
Условия:
• Оформление по ТК РФ, график работы - 5/2;
• Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом;
• Работа в стабильной компании;
• Стафф питание.
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель отдела производственной себестоимости (ресторанный бизнес)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 7792454 на должность Управляющий ресторана (г. Бронницы) от компании ООО Большая Земля в городе (населенном пункте) Москва