от компании (организации): ООО МЕГАПАК в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 800309 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 22 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 800309 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 800309 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер по пищевой безопасности
Требования к работнику на вакансии: Менеджер по пищевой безопасности
- Высшее профильное образование (пищевое, технология, биология, химия).
- Опыт работы в пищевой промышленности не менее 3 лет в качестве сотрудника технологической службы/отдела качества, отвечающего за систему управления качеством или систему управления пищевой безопасностью.
- Опыт участия во внешних аудитах (аудитах 3-й стороны) по стандартам пищевой безопасности.
- Знание действующего законодательства РФ в области пищевой безопасности, правил и норм производственной санитарии, основных принципы и подходов международных стандартов управления пищевой безопасностью.
- Знание сводных стандартов AIB для предприятий по розливу безалкогольных напитков (предпочтительно).
- Умение работать с нормативно-правовой документацией в системе пищевой безопасности, управлять документацией интегрированной системы менеджмента в Компании.
- Наличие сертификата по обучению в сторонней организации по направлению пищевой безопасности, HACCP, FSSC 2000.
- Знание компьютера на уровне пользователя.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер по пищевой безопасности
- В рамках менеджмента пищевой безопасности организует работу по внедрению и поддержанию систем HACCP, FSSC 22000, GMP на производственной площадке.
- Осуществляет разработку Политики, процедур и внутренней документации с целью совершенствования процессов и деятельности подразделений, а так же содействия достижению целей Компании в области пищевой безопасности.
- Поддерживает в рабочем состоянии на производственной площадке систему управления пищевой безопасностью:
- планирует и проводит внутренние аудиты по системе качества НАССР, стандартам FSSC 22000, сводным стандартам AIB в структурных подразделениях с целью контроля внедрения и исполнения процедур в области пищевой безопасности в рамках Компании;
- обеспечивает прохождение внешних аудитов FSSC 22000, AIB, HACCP в Компании и сопровождает аудиторов в проверяемые структурные подразделения;
- оказывает методическую помощь руководителям структурных подразделений при разработке корректирующих и предупреждающих действий, направленных на устранение несоответствий и их причин, выявленных в ходе внутренних и внешних аудитов;
- Проводит экспертную оценку рисков по пищевой безопасности
- знает и понимает требования по микробиологии применительно к производственной площадке;
- знание санитарных программ и систем CIP-мойки;
- поиск причин несоответствий требованиям стандартов по пищевой безопасности.
- В рамках поддержания политики пищевой безопасности компании является координатором группы НАССР, организует плановые и внеплановые собрания группы, проводит в рамках работы группы периодическую актуализацию документов системы НАССР и FSSC, обеспечивает внедрение всех проектов только после проведения оценки рисков по пищевой безопасности.
- Оказывает методическую помощь руководителям структурных подразделений по планированию мероприятий в области пищевой безопасности, разработке и управлению документацией в структурных подразделениях, подготовке подразделения к внешним аудитам.
- Ежемесячно предоставляет генеральному директору, директору по качеству и руководителям проверяемых подразделений отчёты по итогам проведённых аудитов с целью подтверждения выполнения требований международных стандартов и своевременного устранения выявленных несоответствий, а так же с целью предоставления информации, необходимой для принятия управленческих решений.
- Обеспечивает разработку программ и контролирует процесс проведения обучения сотрудников предприятия по вопросам пищевой безопасности, HACCP, FSSC 22000, GMP.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер по пищевой безопасности
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 800306 на должность Юрист (экологическое право) от компании Объединенные консультанты ФДП в городе (населенном пункте) Москва