от компании (организации): Гос. корп. ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова ДЗМ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Производство, технология"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 8221427 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 11 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 8221427 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 8221427 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством (пищеблок медицинского учреждения)
ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр Департамента здравоохранения города Москвы (стационар) приглашает для работы в пищеблоке.
Обязанности:
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока;
- организация деятельности по обеспечению питанием пациентов;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- осуществление расстановки подчиненных работников, составление графиков выхода их на работу;
- организация учета, составления и своевременного представления отчетности о деятельности структурного подразделения;
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Профильное образование – не ниже среднего специального (технолог, повар);
Опыт работы шеф-поваром или заведующим производством от 3-х лет;
Опыт управления коллективом от 20 человек;
Умение ставить задачи и контролировать их исполнение в срок;
Стрессоустойчивость, ответственность;
Готовность работать в ненормированном графике в период адаптации;
Знание СанПин.
Условия:
Официальное оформление по ТК РФ.
Место работы м. Перово.
График работы: 5/2, с 08.00 до 16.30, сб и вс выходные.
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством (пищеблок медицинского учреждения)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 8221406 на должность Менеджер по продажам услуг сервиса СТО от компании ГК Автологистика в городе (населенном пункте) Зеленоград