от компании (организации): Мираторг, Агропромышленный холдинг в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 8310922 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 24 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 8310922 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 8310922 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Агропромышленный холдинг «МИРАТОРГ» — лидер России по производству и продаже продуктов питания: охлажденного мяса птицы, говядины, свинины, полуфабрикатов, замороженных овощей и ягод, приглашает кандидатов на вакантную позицию в новый проект "Кулинарная студия Мираторг":
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Всесторонняя помощь шеф-повару в подготовке к проведению мастер-классов и других мероприятий студии;
- Непосредственное участие в проведении мастер-классов, общение с гостями;
- Административная поддержка мастер-классов;
- Покупка\заготовка всех необходимых ингредиентов;
- Соблюдение технологии приготовления блюд;
- Разработка новых блюд\маринадов;
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет, опыт работы с мясом (мраморная говядина, птица, ягнятина, свинина);
- Наличие профильного образования;
- Наличие медицинской книжки;
- Желание активно общаться с гостями на мастер-классах;
- Коммуникабельность, энергичность, стрессоустойчивость, аккуратность, умение работать в команде в высоком темпе.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- Работа в крупнейшей российской FMCG компании;
- Постоянное профессиональное развитие;
- Возможность стать экспертом в своем деле;
- Возможность сформировать и/или продвинуть свой личный бренд, как су-шефа в сфере ресторанного бизнеса Москвы (лучшие сотрудники привлекаются к встречам с владельцами ресторанов и к участию в выездных мастер-классах)
- Полностью белая заработная плата (обсуждается по итогам собеседования);
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (мастер-класс проходит 1 день в неделю, график смещается на вечернее время)
- Современный офис класса А в шаговой доступности м. Нахимовский проспект (БЦ Лотос)
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 8310894 на должность Менеджер в ресторан 'Чайхона №1 Easy' (м.Южная) от компании «Чайхона №1» Братьев Васильчук в городе (населенном пункте) Москва