от компании (организации): ООО Смарт Холдинг в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Официант, бармен, бариста"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 8604429 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 14 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 8604429 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 8604429 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Официант
Новый ОТЕЛЬ 5 звезд В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ МЕЖДУНАРОДНОГО БРЕНДА, 95 номеров, с авторским дизайном и локацией м. Чеховская/Пушкинская/Тверская ПРИГЛАШАЕТ присоединиться в ряди сотрудников РЕСТОРАНА,
ОФИЦИАНТА:
КОМПЕТЕНЦИИ:
Принимать участие в проведение инвентаризаций, участвовать в собраниях и других мероприятий.
При бое посуды, аккуратно складывать в специальный контейнер, и составлять акты списания.
Следить за состоянием и чистотой в ресторане, подсобных помещений, используемого оборудования и инвентаря.
Выполнять требования по открытию и закрытию смены.
Следить за чистотой меню и винных карт, расчетных папок, при необходимости заменять их и предупреждает об этом менеджера.
Выполнять установленные требования по приему, учету, выдаче и хранении денежных сумм и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность, осуществление расчета по чеку и получение оплат.
Знать полный ассортимент блюд и напитков, специальных предложений и фирменных блюд и напитков, уметь отвечать на вопросы, касающиеся способов, времени приготовления и стоимости блюд и напитков, соответствии вин и блюд; знать информацию об отсутствующих в данный момент наименованиях в меню.
Знать стандарты гостеприимства, стандарты подачи блюд и напитков.
Проверять соответствие температуры подачи (холодное – холодное, горячее – горячее), оформления и внешнего вида блюд и напитков принятым стандартам. В случае расхождения со стандартом необходимо поставить в известность менеджера или старшего смены.
Вовремя забирать заказанные блюда с кухни и бара и подавать их гостям в соответствии со стандартными нормами времени подачи блюд и напитков, учитывая предпочтения гостей.
Проверять все ли нравится гостю после каждой подачи блюд и напитков.
Улыбаться, быть максимально вежливым, приветливым и предупредительным с гостями. Уделять особое внимание комментариям, пожеланиям, просьбам и жалобам гостей, немедленно реагировать на них и разрешать конфликтные ситуации.
Своевременно информировать своего руководителя обо всех проблемах, ошибках, забытых вещах, жалобах и инцидентах с гостями.
При работе в ресторане приветствовать каждого гостя, подойти к гостю не позднее одной минуты после посадки гостя за столик.
Отвечать на телефонные звонки, в соответствии со стандартами телефонного этикета.
Знать и соблюдать правила и процедуру бронирования столов для гостей, при работе в ресторане - аккуратно вносить записи в книгу резерваций.
Знать винную карту и уметь давать рекомендации гостю, при необходимости уметь проводить деконтаж (подача красного вина и разлив его в графин).
Своевременно принимать заказы на блюда и напитки в соответствии с предписанной процедурой, обязательно повторять заказ гостю.
При работе в ресторане открывать счета в системе Майкрос в течение одной минуты. Правильно указывать номер стола, количество гостей, количество и наименование блюд и напитков, а также необходимую дополнительную информацию для кухни и бара.
При работе в ресторане вносить заказы в систему Майкрос в соответствии с установленными правилами для начала приготовления заказа на кухне и в баре.
В случае нестандартных заказов коктейлей, уточнять рецепт у гостя, уведомить об этом бармена, внести все использованные ингредиенты в систему Майкрос, предварительно предупредив гостя о стоимости коктейля.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
-оплата труда: должностной оклад/бонусная система выплат;
-удобные графики работ: гибкие/сменные;
-оформление в соответствии с Тк РФ;
-бесплатное питание, кофе, печеньки ;
-развитая социальная политика сетевого отеля расположенного в центре Москвы,
в прекрасном красивом здании;
-хороший, социально активный коллектив постоянно развивающийся в динамично меняющемся мире!).
Откликнуться на эту вакансию: Официант
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 8604427 на должность Бармен от компании ООО БКС Отель в городе (населенном пункте) Москва