от компании (организации): ООО Территория Про в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 8710931 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 6 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 8710931 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 8710931 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Операционный директор (ресторанный холдинг)
Наш партнёр по бизнесу, крупный ресторанный холдинг рассматривает профессионалов-управленцев на позицию операционный директор компании.
Операционный директор подчиняется Генеральному директору компании и взаимодействует по горизонтали с руководителями административных департаментов в целях внедрения и реализации стратегических и оперативных планов бизнеса.
Обязанности работника на вакансии: Операционный директор (ресторанный холдинг)
ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
- Финансовое управление деятельностью
- Контроль ключевых финансовых показателей эффективности работы ресторанов на постоянной основе.
УПРАВЛЕНИЕ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЕСТОРАНОВ
- Организация, координация и контроль работы территориальных управляющих и бренд-шефов компании.
- Руководство повседневной оперативной деятельностью управляющих ресторанами: постановка задач, координация взаимодействия и контроль за соблюдением стандартов выполнения рабочих процедур соответствующих концепций ресторанов и мониторинг показателей эффективности в работе.
- Мониторинг уровня удовлетворенности гостей на постоянной основе.
- Реагирование на пожелания, запросы, комментарии и жалобы гостей в рамках
служебной компетенции для обеспечения качественного обслуживания и
увеличения продаж.
- Обеспечение сохранности имущества ресторанов компании. Контроль за
эффективным использованием материальных ресурсов компании в работе ресторанов.
- Поиск и внедрение новых эффективных технологий в работу всех подразделений ресторанов.
- Контроль за соблюдением техники безопасности труда на рабочем месте сотрудниками ресторанов.
- Контроль соблюдения норм санитарии и гигиены при организации работы ресторанов.
- Контролировать соблюдение ТК Российской Федерации во всех подразделениях ресторанов.
- Контроль за соблюдением правил экономической безопасности бизнеса.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
- Руководство персоналом с целью привлечения, удержания и мотивации сотрудников. Подбор, ротация персонала и создание кадрового резерва среднего и высшего звена в операционном управлении.
- Участие в разрешении трудовых конфликтов, наложение дисциплинарных взысканий на сотрудников среднего и высшего звена и их увольнение при необходимости.
- Оптимизация организационной структуры и штатного расписания оперативных подразделений компании, управление ФОТ.
- Снижение текучести линейного и управленческого персонала в ресторанах до ... % в масштабе месяца /в масштабе года.
- Мониторинг уровня удовлетворенности сотрудников на регулярной основе.
- Совершенствование системы материальной и нематериальной мотивации
персонала ресторанов, ориентированной на цели бизнеса..
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ДЕПАРТАМЕНТАМИ КОМПАНИИ
- Координация эффективного взаимодействия между оперативным и административными подразделениями компании в целях внедрения и реализации стратегических и оперативных планов бизнеса.
МАРКЕТИНГ
- Активное участие в маркетинговых мероприятиях компании, направленных на привлечение новых гостей и поддержании лояльности постоянных гостей, повышение продаж.
- Участие в деятельности общественных и профессиональных организаций с целью обеспечения публичности и положительного имиджа компании.
Требования к кандидату:
- Высшее образование со специализацией в области управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Предпочтительно MBA (Master of Business Administration).
- Опыт работы на аналогичной позиции в индустрии гостеприимства в международных и российских компаниях от 5 лет. Предпочтителен опыт работы в качестве Генерального менеджера гостиницы международного бренда категории 4 и 5 звезд с предыдущим опытом работы на должности Директора службы ресторанов от 8 лет.
- Количество сотрудников в подчинении: более 1 700 человек.
Командировки: по необходимости для участия в профессиональных выставках и конференциях, деловых встречах в рамках профессиональной деятельности.
- Свободное владение английским языком на уровне Upper Intermediate.
- Уверенный пользователь PC (Word, Excel, PowerPoint).
Лидерские качества, навыки управления, системное мышление, коммуникабельность, умение выстраивать доверительные отношения с сотрудниками, высокая мотивация к работе, опыт и навыки работы в режиме многозадачности, высокий уровень активности и нацеленность на достижение результатов, ответственность, исполнительность, пунктуальность.
Условия работы:
Работа в рейтинговом ресторанном холдинге на топ-позиции операционный директор.
- Белая заработная плата: оклад + KPI (обсуждается индивидуально);
- График работы: с 9:00 до 18:00;
- Крупный ресторанный холдинг, масштабные задачи, развитая корпоративная культура.
- Полная занятость: гибкий график работы.
- Готовность к командировкам.
- Прямое подчинение собственнику и генеральному директору.
- Заработная плата и социальный пакет обсуждаются на встрече.
- Офис находится центре Москвы.
Откликнуться на эту вакансию: Операционный директор (ресторанный холдинг)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 8710926 на должность Заместитель руководителя по проекту «Строительство павильонов общепита» от компании АО Лужники Олимпийский комплекс в городе (населенном пункте) Москва