от компании (организации): ООО Пекарня SOFI в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 50000 до 80000 руб.
Вакансия № 8798622 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 8 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 8798622 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 8798622 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
гибкий график
Дополнительные сведения о вакансии: Кондитер-технолог на производство (печенье, шоколад, десерты в шоковой заморозке
В связи с расширением и развитием в компании открыта вакансия Кондитера-технолога на разработку новых продуктов: печенье, десерты, шоколад, пирожные в шоковой заморозке.
Обязанности работника на вакансии: Кондитер-технолог на производство (печенье, шоколад, десерты в шоковой заморозке
• Разработка рецептур, отработка образцов кондитерских изделий (печенье, шоколад, карамель, пирожные, пирожные в шоковой заморозке, десерты). Оформление (декорирование) изделий. Проработка рецептур на разный бюджет и разное сырье. Проведение дегустаций. Подготовка и проверка качества сырья.
• Составление технологических карт.
• Запуск в производство утвержденных рецептур
• Контроль качества выпускаемых изделий и сырья.
• Отслеживание скорости производства.
• Соблюдение норм СЭС.
• Составление ТУ
• Организация проведения необх исследований образцов
• Ведение "архива" образцов продукции
• Подготовка цеха к аудиторским проверкам (знание норм!)
Требования к работнику на вакансии: Кондитер-технолог на производство (печенье, шоколад, десерты в шоковой заморозке
• Высшее или специальное образование в области общепита с курсами повышения квалификации, дипломами.
• Умение и знания в разработке кондитерских изделий (печенье, пирожные, торты, десерты, пирожные в шоковой заморозке), с эксклюзивным подходом и возможностью готовить в массовом производстве. Знание условий шоковой заморозки и десертов для транспортировки на другие объекты.
• Опыт работы в этом же направлении
• Знание современных рецептур и тенденций в кондитерском производстве.
• Коммуникабельность, ответственность, исполнительность
Условия труда для работника на вакансии: Кондитер-технолог на производство (печенье, шоколад, десерты в шоковой заморозке
• Работа в активно развивающейся кондитерской компании.
• Оформление согласно ТК РФ.
• График работы 5/2
• Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом. Оклад + процент за разработку новых продуктов
• Испытательный срок 2 месяца.
• Бесплатные обеды
• Производство находится в г. Подольск - Ежедневно от м. Аннино до производства и обратно бесплатный корпоративный автобус
Откликнуться на эту вакансию: Кондитер-технолог на производство (печенье, шоколад, десерты в шоковой заморозке
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 8798610 на должность Повар горячего / холодного цеха от компании JCat.ru в городе (населенном пункте) Москва