от компании (организации): ООО ВиллиКан в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление гостиницами"
с заработной платой: от 40000 до 60000 руб.
Вакансия № 8799024 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 6 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 8799024 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 8799024 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Семейное кафе "АндерСон" приглашает на работу су-шефа.
Почему у нас хорошо работать?
Потому что в АндерСоне всегда по-домашнему тепло и уютно, очень вкусно и пахнет свежим кофе, а рядом - команда веселых и отзывчивых ребят.
Если ты ценишь в работе добрую атмосферу и интересные задачи, возможность карьерного роста и развития вместе с компанией, ждешь от работы достойного вознаграждения и веселых корпоративов, а еще любишь детей и сладости – тебе точно к нам.
Каждый год мы открываем новые кафе, и для тебя всегда найдется место!
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
• Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;
• Участие в приготовлении блюд;
• Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам;
• Инвентаризация кухни;
• Обучение сотрудников;
• Формирование командной работы поваров кафе;
• Распределение обязанностей между су – шефами, постановка задач на смену;
• Составление графика работы сотрудников;
• Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
Обязательные требования:
o Образование среднее специальное/высшее;
o Опыт работы не менее 2 лет
o Опыт управления сотрудниками
o Знание норм САНПИН, технологических нормативных документов;
o Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи;
o Наличие медицинской книжки.
Желательные требования:
o Опыт работы в сетевых ресторанах;
o Знание специфики сетевого ресторанного бизнеса;
o Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков;
o Знание технологического оборудования;
o Знание правил, норм охраны труда и техники безопасности;
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
• Корпоративное питание
• Скидки на продукцию и услуги Компании - 40 %
• График работы 2/2 10.00 - 22.00, м.Полежаевская
• Возможности профессионального роста и развития.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 8799017 на должность Продавец-консультант (Озеры) от компании Связной в городе (населенном пункте) Озеры