от компании (организации): АндерСон в городе (населённом пункте): Московский, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 45000 до 65000 руб.
Вакансия № 8905747 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 22 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 8905747 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 8905747 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер/заместитель директора ресторана Московский (м. Саларьево)
Кафе, расположено в ТЦ "Новомосковский" ближайшее метро: Саларьево.
Требования к работнику на вакансии: Менеджер/заместитель директора ресторана Московский (м. Саларьево)
- Высшее образование
- Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности старшего менеджера или заместителя директора.
- Опыт управления коллективом
- Опыт ведения отчётности, работы с поставщиками, разрешительными инстанциями
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения
- Умения строить и эффективно управлять командой
- Личные качества:
- Активная жизненная позиция, ответственность, самостоятельность
- Нацеленность на результат, умение работать в команде
- Инициативность и предприимчивость
- Позитивное мышление
- Командный дух
- Воля к победе
Обязанности работника на вакансии: Менеджер/заместитель директора ресторана Московский (м. Саларьево)
- Обеспечение выполнения плана по товарообороту кафе
- Руководство и организация работы всех участков подразделений кафе
- Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос.органами, Охрана труда и техника безопасности)
- Контроль соблюдения стандартов в кафе
- Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ
- заполнение документации и ведение документооборота
- Взаимодействие с гостями
- Решение нестандартный ситуаций
- Налаживание гостеприимной атмосферы в коллективе и кафе
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер/заместитель директора ресторана Московский (м. Саларьево)
- График работы 2\2
- Заработная плата оклад + процент от товарооборота (при выполнении плана)
- Непрерывное профессиональное развитие
- Возможность карьерного роста
- Корпоративные мероприятия
- Молодой дружный коллектив
- Корпоративное питание
- Скидка на продукцию компании
Ждем на работу лучших из лучших!
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер/заместитель директора ресторана Московский (м. Саларьево)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 8905739 на должность Бренд-шеф от компании Аджарули, ресторан грузинской кухни (ИП Касакаускене Елена Васильевна) в городе (населенном пункте) Москва