от компании (организации): Перекресток в городе (населённом пункте): Мытищи, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 8921104 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 30 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 8921104 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 8921104 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заместитель руководителя производственного участка Кулинария
Обязанности работника на вакансии: Заместитель руководителя производственного участка Кулинария
- Руководство кулинарным цехом или группой цехов в производстве, обеспечение бесперебойной работы по производству продукции, требуемого качества;
- Соблюдение контроля качества блюд, сырья и полуфабрикатов, предупреждение брака;
- Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов;
- Ведение установленной технической документации и журналов;
- Организация и участие в инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины на производстве;
- Работа с персоналом;
- Участие в разработке и запуске нового ассортимента;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования;
- Участие в обучении персонала;
- Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей;
- Предупреждение брака в П/Ф и готовой кулинарии;
- Проводит работу по предупреждению хищений с производства.
Требования к работнику на вакансии: Заместитель руководителя производственного участка Кулинария
- Образование высшее профессиональное;
- Знание правил санитарии и гигиены по содержанию производственных помещений;
- Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Порядок оформления и учета технологических карточек;
- Знание правила техники безопасности и норм охраны труда;
- Знание технологического оборудования и технологии процесса приготовления продукции;
- Знание и требования к качеству производимой продукции, виды брака, порядок проведения списания;
- Знание сроков хранения, стандарты и технические условия для приготовления, хранения и реализации.
Условия труда для работника на вакансии: Заместитель руководителя производственного участка Кулинария
- Трудоустройство по ТК РФ в Компании №1 на рынке продуктового ритейла;
- Социальный пакет;
- Возможности карьерного и профессионального роста;
- График работы 2/2 по 12 часов, с 8:00 - 20:00, 20:00 - 8:00;
- Обучение в процессе работы;
- Корпоративное питание, униформа, медосмотр;
- Корпоративный транспорт от ж/д ст. Хлебниково;
- Работа в г. Долгопрудный МО, мкр. Хлебниково, Новое Шоссе.
Откликнуться на эту вакансию: Заместитель руководителя производственного участка Кулинария
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 8921073 на должность Директор мебельной фабрики от компании ФЕЛИКС в городе (населенном пункте) Москва