Вакансия № 9435489 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 4 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 9435489 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 9435489 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
Анализ проблемных производственных ситуаций, разработка путей решения,
-
Организация работы поваров по выполнению плана выпуска продукции,
-
Помощь поварам на кухне при необходимости,
-
Контроль и помощь в разработке различных видов меню, в т.ч. для протокольных мероприятий, фуршетов, выездных и VIP мероприятий, акций и проч. Участие в такого рода мероприятиях,
-
Контроль качества производимой продукции и оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление,
-
Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления,
-
Контроль над закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами,
-
Разработка предложений по улучшению качества и технологии производства, оценка экономической эффективности,
-
Контроль документооборота, разработка регламентов,
-
Контроль качества готовой продукции и п/ф, сроков годности, норм хранения, аудит,
-
Разработка хронометража рабочего времени работников и технологических операций,
-
Анализ причин, вызывающих ухудшение качества продукции, разработка мероприятий по их устранению,
-
Разработка и ведение проектов по внедрению новых видов продукции, оптимальной упаковки (для хранения и транспортировки), сырья, оборудования,
-
Анализ существующей ситуации,
-
Проверка существующих и разработка новых рецептур и технологических процессов, направленных на оптимизацию себестоимости готовой продукции, снижению производственных издержек,
-
Работа с меню на снижение себестоимости продукции без ущерба качеству,
-
Разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости производства, повышению производительности труда,
-
Анализ технологических процессов на фабрике-кухне, их оптимизация, корректировка, совершенствование существующих технологий,
-
Разработка и внедрение рецептур новых и фирменных блюд, их проработка, контроль за проработкой новых видов сырья в филиалах,
-
Контроль за нормами отходов и затрат в процессе обработки, в т.ч. новых видов сырья,
-
Владение навыками работы в Store House: порядок составления меню, калькуляционных карт, составление технологических карт, ввод новых ингредиентов, расчет себестоимости блюд,
-
Разработка новых производственных объектов (столовые и другие предприятия питания) на этапе проектирования; участие в подборе технологического оборудования для предприятий с учетом мощности.