от компании (организации): Чистяков Михаил Владимирович в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Начальный уровень, мало опыта"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 9522870 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 11 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 9522870 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 9522870 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Банкетный менеджер и Менеджер бара в ресторанный комплекс
Ресторанно-развлекательный комплекс приглашает в свою команду Банкетного менеджера и Менеджера бара
Обязанности работника на вакансии: Банкетный менеджер и Менеджер бара в ресторанный комплекс
Для Банкетного менеджера:
- Привлечение, прием и оформление банкетных заказов (дни рождения, семейные торжества, корпоративны) в соответствии с положениями, принятыми в компании
- Подготовка и рассылка презентаций банкетных предложений ресторана потенциальным клиентам
- Прием звонков и консультирование гостей об услугах, мероприятиях, продуктах, правилах заказа и ценах
- Организация, контроль проведение банкетов, работа с подрядчиками: аниматоры, фотографы, удовлетворение всех пожеланий заказчика
- обеспечение высокого уровня обслуживания
- Оформление договоров оказания услуг с физическими и юридическими лицами
- Ведение и предоставление отчётности
Для Менеджера бара:
- Управление всеми подразделения бара и финансовыми показателями
- Открытие/закрытие смены
- Приём товара, проведение инвентаризаций
- Аудит и обновление меню бара
- Работа с гостями
- Обучение, мотивация, аттестация сотрудников
- Контроль качества блюд, напитков и сервиса
- Контроль соблюдения внутренних стандартов работы бара
- Ведение и контроль документооборота
Требования к работнику на вакансии: Банкетный менеджер и Менеджер бара в ресторанный комплекс
Для Банкетного менеджера:
- Опыт работы от 3 лет в ресторанном бизнесе
- Знание стандартов ресторанного и банкетного обслуживания
- Опыт работы менеджером ресторана/ банкетным менеджером
- Навыки презентации и продаж
- Знание механизмов привлечения банкетных заказов
- Коммуникабельность, активность в общении с гостями
- Знание ПК
Для Менеджера бара:
- Опыт работы от 3х лет
- Опыт разработки технологических карт барной продукции
- Опыт разработки нового меню
- Знание программ r-keeper, ЕГАИС, Store-house
- Знание всех блоков работы бара
- Развитые управленческие навыки
Условия труда для работника на вакансии: Банкетный менеджер и Менеджер бара в ресторанный комплекс
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2, плавающие выходные
- Оплата: оклад +%
- Возможность профессионального роста
- Бесплатное питание
- Место работы: метро Новокосино
Откликнуться на эту вакансию: Банкетный менеджер и Менеджер бара в ресторанный комплекс
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 9522864 на должность Официант-бармен от компании ООО Спортмарафон в городе (населенном пункте) Москва