от компании (организации): ООО Кластер 25 в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 200000 до 250000 руб.
Вакансия № 9632343 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 13 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 9632343 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 9632343 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Требуемый опыт работы: 4–10 лет
Полная занятость, полный день
Ресторан премиум-класса Jobs на Пятницкой, в центре Москвы открывает позицию «Шефповар»
Уважаемые кандидаты! Прежде, чем откликаться на нашу вакансию, мы просим с максимальным вниманием прочитать вступительную часть и дочитать текст вакансии до конца. И если Вы чувствуете, что по эмоциональному посылу и четким требованиям Вы - именно НАШ кандидат, смело откликайтесь.
В нашем видении Шеф–повар одновременно объединяет такие понятия, как качественный контроль, стратегия и дисциплина!
Нам однозначно нужен лидер-практик, умеющий правильно организовать работу кухни, своевременно обнаружить проблемные зоны и пути их решения, понимающий сроки и имеющиеся ресурсы, прогнозирующий результаты и возможные риски. Если в Ваших сильных сторонах - превосходное кулинарное мастерство, подкрепленное умением пользоваться инструментами менеджмента, смело откликайтесь на нашу вакансию.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Контроль работы подразделения;
- Организация производственных процессов;
- Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Проведение бракераж готовой пищи;
- Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
- Ведение отчётной документации;
- Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Опыт работы в должности шеф-повара от 5-х лет в ресторанах премиум-класса или в сетевых ресторанах Москвы и За рубежом ;
- Образование по специальности;
- Знание производственного процесса в ресторане;
- Уверенный пользователь пк;
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Наличие медицинской книжки (пищевое производство);
- Личные качества: лидер, процедурность,аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5\2;
- Бесплатное 3-х разовое питание;
- Повышение квалификации (мы предоставляем полный цикл погружения во все блоки работы менеджера нашего ресторана. а также погружение в сферу гостеприимства и наших высочайших стандартов сервиса);
- Постоянное развитие (участие в профессиональных мероприятиях сферы гостеприимства\ посещение мастер- классов в т.ч с участием собственника бизнеса);
- Оплачиваемое время стажировки до момента входа в должность;
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 9632334 на должность Су-шеф от компании ООО Найс в городе (населенном пункте) Москва