от компании (организации): ООО ИД МОСКВА в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 65000 руб.
Вакансия № 9853698 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 13 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 9853698 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 9853698 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Требуемый опыт работы: от 3 лет.
Полная занятость, полный день.
В динамично развивающуюся компанию требуется Су-Шеф с опытом работы. Направление деятельности компании – сервис доставки рационов правильного питания (премиум-сегмент).
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Замещение шеф-повара в его отсутствие на кухне;
- Участие в разработке меню, составлении технологических карт;
- Участие в организации и контроле закупок;
- Прием товара на производство;
- Мониторинг цен поставщиков;
- Контроль качества отпускаемой продукции, проведение бракераж готовой пищи;
- Проведение ежемесячный инвентаризаций, совместное подведение итогов с бухгалтерией;
- Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни;
- Контроль соблюдения товарного соседства согласно нормативам СЭС;
- Оптимизация затрат;
- Обучение, наставничество персонала;
- Контроль заготовок и стоп листа;
- Ведение соответствующих журналов производства.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Желательно опыт работы в сфере приготовления здорового питания;
- Стаж не менее 3 лет в должности су-шефа;
- Наличие мед. книжки;
- Умение и желание работать в режиме многозадачности;
- Знание и практические навыки на всех участках работы кухни;
- Знание стандартов и технологических требований к используемому сырью;
- Знание устройства и рациональный режим работы используемого оборудования;
- Знание санитарных стандартов HASSP;
- Знание российских санитарных норм;
- Персональные качества: коммуникабельность, работоспособность, ответственность, пунктуальность.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- Оформление по Трудовому законодательству;
- Бесплатное питание;
- Возможность развиваться;
- Дружный коллектив;
- График работы 5/2 плавающий;
- Заработная плата: 3 000 руб. смена.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 9853694 на должность Су-шеф от компании Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» в городе (населенном пункте) Москва