от компании (организации): ООО ИПА в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 80000 до 80000 руб.
Вакансия № 10183429 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 12 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 10183429 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 10183429 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
В сеть ресторанов требуется шеф-повар. Территориально - Бутово.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
- Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
- Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
- Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
- Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
- Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
- Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
- Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
- Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
- Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане;
- Контроль и анализ себестоимости блюд. Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд и их согласование с сетевым Бренд-шефом;
- Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
- Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала;
- Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Образование профильное.
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в сетевой компании/отдельных проектах.
- Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства;
- Знание санитарных правил и норм;
- Знание правил эксплуатации технологического оборудования;
- Способность работать в многозадачном режиме;
- Работоспособность, организованность, аккуратность, ответственность.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- График работы 5/2, выходные оговариваются на собеседовании.
- отпуск 2 раза в год по 14 дней.
- Бесплатное питание
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 10183421 на должность Старший ивент-менеджер от компании CulinaryOn, Кулинарная студия в городе (населенном пункте) Москва