от компании (организации): ООО ДРИМФУДС в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 10338860 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 10338860 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 10338860 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар фабрики кухни
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар фабрики кухни
- Разработка нового ассортимента кулинарной продукции
- Организация бесперебойной работы кухни
- Контроль и доработка качества блюд выпускаемой продукции
- Соблюдение рецептур и технологии приготовления
- Проведение мастер классов для работников цехов
- Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни
- Учет и своевременное предоставление отчетности
- Составление заказов на продукцию
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар фабрики кухни
- образование не ниже среднего специального
- опыт работы руководителем на Фабрике Кухне, Столовой или Пищевом производстве от 3-х лет
- управление коллективом от 50 человек
- знать стандарты по санитарии (HACCP, Food safety)
- осуществлять постоянный контроль за соблюдением технологических режимов и рецептур блюд, за соблюдением персоналом санитарных требований и правил личной гигиены
- быть способным организовать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров
- уметь пользоваться сборниками рецептур блюд, знать порядок составления меню, учет и отчетность, калькуляцию блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья
- методику разработки рецептур на новые блюда, обладать навыками по разработке стандартов предприятия, технических условий и составление технологических карт
- знать последовательность технологического процесса, режимы и способ обработки сырья и полуфабрикатов
- знать основные критерии безопасности кулинарной продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения
- знать современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды
- знать и уметь применять в практической деятельности методы контроля качества продукции
- уметь работать с людьми, создавать благоприятные условия для проявления инициативы и активности у подчиненных, воспитывать деловые качества
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар фабрики кухни
- Оформление по ТК РФ
- з/п 100 000+ квартальные премии
- Бесплатное питание
- место работы м. Динамо
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар фабрики кухни
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 10338850 на должность Начальник технологического отдела от компании ЗАО Топливо-Заправочный сервис в городе (населенном пункте) Москва