от компании (организации): СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 11215114 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 9 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11215114 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11215114 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд-шеф / Корпоративный шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Бренд-шеф / Корпоративный шеф-повар
- Анализ работы производства путем проведения планового аудита организации процессов и последующих рекомендаций по их улучшению;
- Проработка нового меню;
- Проведение плановых аудитов;
- Обучение шеф-поваров новых объектов;
- Наставничество и обучение шеф поваров и старших поваров;
- Участие в аудитах объекта ;
- Создание меню в 1С РАРУС;
- Оценка потребности в персонале для новых и имеющихся объектов;
- Оценка технологических проектов и планировок (кухня, зона сервиса);
- Помощь шеф-поварам в запуске МЕНЮ в 1С Рарус: первый цикл меню. Ведение процессов согласно стандартам компании;
- Организация работы персонала;
- Организация зоны сервиса;
- Удаленный контроль зоны сервиса, линии раздачи;
- Контроль за соблюдением ТТК;
- Контроль и рекомендации по закупкам сырья;
- Помощь в организации и проведении VIP мероприятий.
Требования к работнику на вакансии: Бренд-шеф / Корпоративный шеф-повар
- Готовность к командировкам по России;
- Опыт работы в 1С РАРУС или аналогичной программе;
- Навыки анализа эффективности меню : расчет себестоимости и маржи;
- Работа в Excel -c таблицами и формулами;
- Высшее профессиональное образование : технолог общественное питание;
- Повар 5 разряда - не менее 5 лет обязательно;
- Опыт работы в должности регионального шеф повара - не менее 1-года;
- Опыт работы в корпоративном питании поваром или технологом - не менее 1-года.
Условия труда для работника на вакансии: Бренд-шеф / Корпоративный шеф-повар
- Интересная стабильная работа в крупной западной компании;
- Уровень компенсации обсуждается по итогам собеседования;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Белая заработная плата, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничный лист, дополнительное мед. страхование;
- Командировки по России.
Откликнуться на эту вакансию: Бренд-шеф / Корпоративный шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11215113 на должность Менеджер по продажам от компании Радомир в городе (населенном пункте) Москва