от компании (организации): ООО Диджитал Сториз в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 100000 до 150000 руб.
Вакансия № 11317494 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 1 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11317494 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11317494 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
вахтовый метод
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар (Сахалин)
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар (Сахалин)
- разработка и постановка меню ресторана (часть утверждена)
- руководство штатом сотрудников (8 человек)
- обучение персонала, участие в приготовлении блюд
- оптимизация работы кухни
- осуществлять постоянный контроль за соблюдением технологических режимов и рецептур блюд за соблюдением персоналом санитарных требований и правил личной гигиены
- составление технологических и калькуляционных карт
- ведение отчётной документации
- контроль технологии приготовления и качества отпускаемой продукции
- входной контроль продукции — проверка документов, которые гарантируют безопасность и качество сырья при приеме товара
- маркировка пищевой продукции
- проверка исполняемых обязанностей сотрудников на пищевом складе
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар (Сахалин)
- высшее образование или
- опыт работы от 5 лет или поварской разряд от 5
- знать методику и определение норм отходов и потерь сырья, методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда
- обладать навыками по разработке стандартов предприятия, технических условий
- знать последовательность технологического процесса, режимы и способ обработки сырья и полуфабрикатов
- знать основные критерии безопасности кулинарной продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения
- знать современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов
- знать и уметь применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг
- уметь работать с людьми, создавать благоприятные условия для проявления инициативы и активности у подчиненных
- ответственность и инициативность
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар (Сахалин)
- работа вахтовым методом в ПГТ Смирных (Сахалин) предварительно 2 месяца через 2, обсуждается
- предоставляется жилье
- обеды за счет организации
- официальное трудоустройство
- оплачиваемый перелет
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар (Сахалин)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11317488 на должность Заместитель директора ресторана KFC от компании ООО Планинвест проект в городе (населенном пункте) Москва