от компании (организации): Prosto catering в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 11699793 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 17 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11699793 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11699793 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар (кейтеринг)
ВНИМАНИЕ! резюме без портфолио рассматриваться не будут! (спасибо за понимание)
Описание вакансии:
- В крупную кейтеринговую компанию требуется Шеф-повар с опытом работы в кейтеринге или банкетной службе при отеле 5*.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар (кейтеринг)
- Разработка и введение новых блюд‚ составление рецептуры и стандартов подачи;
- Координация работы кухни и поваров,
- Проработка блюд. Проведение дегустаций и мастер-классов. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы кухни;
- Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства‚ хранения и реализации продукции‚ безопасности продукции и контроля качества;
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства;
- Управление закупками, контроль себестоимости;
- Ведение отчетной документации;
- Управление ассортиментом;
- Контроль качества производимой продукции;
- Соблюдение рецептур и технологий производства;
- Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины;
- Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар (кейтеринг)
:
- Профильное образование;
- Опыт работы в кейтеринге от 3-х лет на должности не ниже су-шефа;
- Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, самостоятельность;
- Возможность работы в ненормированном графике;
- Знание и работа с различными кухнями;
- Ответственность за свои действия;
- Уверенный пользователь ПК.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар (кейтеринг)
:
- График ненормированный
- Оформление ТК (отпуск, больничный);
- Возможность профессионального роста и развития, включая стажировки за рубежом;
- Оплачиваемая мобильная связь;
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар (кейтеринг)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11699783 на должность Менеджер ресторана KFC от компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс) в городе (населенном пункте) Москва