от компании (организации): Группа компаний «АГ Групп» в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 11847991 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 31 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11847991 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11847991 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством / Технолог пищевого производства
Должностные обязанности:
• Организация работы поваров по выполнению плана выпуска продукции;
• Контроль над закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами;
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления;
• Контроль качества производимой продукции и оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление;
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, помещений;
• Работа с документацией, отчетность;
• Организация работы и контроль над выполнением производственной программы цеха; контроль отгрузки продукции
• Помощь поварам на кухне при необходимости;
• Оптимизация себестоимости продукции и труда,
• Упрощение процесса приготовления блюд
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством / Технолог пищевого производства
• Знание технологии производства продукции общественного питания,
• Знание технических требований предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции,
• Знание китайской, тайской, японской (паназиатской) кухни является преимуществом
• Опыт работы на крупных предприятиях общественного питания (Фабрики Кухни, Сетевые рестораны).
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством / Технолог пищевого производства
• График работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день, суббота, воскресенье-выходные.
• Заработная плата оклад + премии
• Место работы: м. Перово,
• Оформление в соответствии с ТК РФ
Место работы: фабрика-кухня
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством / Технолог пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11847989 на должность Менеджер столовой от компании ООО ДРИМФУДС в городе (населенном пункте) Москва