от компании (организации): Изобилие в городе (населённом пункте): Коломна, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: до 70000 руб.
Вакансия № 11921748 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 6 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11921748 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11921748 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующая/Заведующий столовой
Вы творческий человек и нацелены на результаты и продукт Вашей деятельности? Вам нравиться руководить коллективом и быть первым в своем деле? У Вас есть опыт в общественном питании, значит Вы тот кто нам нужен!
От Вас зависит имидж компании и наше стабильное процветание. Если это так, мы ждём Вас на собеседование!
Группа Компаний "Фортуна" уже более 15 лет успешно работает в области организации корпоративного питания. Нашими партнерами являются такие крупные предприятия России, как АО Тандер, X5 RETAIL GROUP, СКБ АВТОВАЗ
В связи с активным развитием нашей компании, мы ищем управляющего в столовую корпоративного питания
В Ваши функциональные обязанности будет входить:
1.Руководство штатом в количестве 20 человек.
2. Внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствование организации обслуживания населения.
3. Разрабатка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
4.Распределять обязанности между региональными менеджерами и контролировать их работу.
5. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания. -
6. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
7. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики.
Требования к работнику на вакансии: Заведующая/Заведующий столовой
к кандидату:
- Высшее технологическое образование и опыт работы на предприятиях общественного питания
- Знание СанПиН организации общественного питания, правил и норм ОТ и ТБ, ХААСП;
Условия труда:
- Режим работы определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии;
- В связи с производственной необходимостью возможны служебные НЕЧАСТЫЕ командировки.
Работая в нашей команде, Вы приобретаете:
Бесценный опыт работы в компании с многолетней историей, работающий по современным технологиям и не останавливающейся в своем развитии, а также оплачиваемый отпуск, обучение, бонусы и премии, корпоративные мероприятия
Мы гарантируем Вам:
- оформление по ТК РФ;
- официальная заработная плата с реальными и достижимыми KPI;
- оплата ГСМ и компенсацию связи.
Откликнуться на эту вакансию: Заведующая/Заведующий столовой
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11921736 на должность Бригада плотников от компании ООО Союз Индустрия Профессионал в городе (населенном пункте) Москва