от компании (организации): ООО Папас в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 80000 до 100000 руб.
Вакансия № 11953989 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 27 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11953989 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11953989 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в арт-столовую и бургерную
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в арт-столовую и бургерную
- организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни
- распределение обязанностей поваров, составление графиков работы
- составление план-меню
- заказ продуктов по план-меню
- анализ себестоимости
- управление и обучение персонала (ротация, адаптация, обучение, оценка, контроль, аттестация, разработка программ мотиваций)
- разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности
- проработка и внедрение новых блюд и контроль качества реализуемой продукции
- обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд
- контроль за качеством поставляемого сырья, оптимизация списания продуктов
- проведение инвентаризаций, контроль списания, проверка калькуляционных карт
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в арт-столовую и бургерную
- профильное образование
- опыт работы шеф-поваром от 3 лет, общий стаж работы от 7 лет
- хорошее знание европейской и русской кухни. Опыт приготовления бургеров и пиццы;
- знание технологических процессов и товароведения
- знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования;
- творческий подход к внедрению новых блюд;
- умение организовать бесперебойную работу корп.столовой
- опыт проведения кулинарных мастер-классов
- организаторские способности, увлечение своим делом
- решение кадровых вопросов с персоналом кухни: привлечение и удержание сотрудников
- навыки работы в сетевом проекте, организация и контроль работы нескольких точек, возможность предоставить рекомендации с предыдущих мест работы – как преимущество
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в арт-столовую и бургерную
- заработная плата от 80 000 руб. (по результатам собеседования)
- основное место работы м.Электрозаводская
- график 5/2 (ненормированный день)
- официальное оформление после 3х месячного стажировочного периода, оплачиваемый отпуск
- хорошие перспективы карьерного роста и развития
О нашем проекте:
У нас два взаимосвязанных направления: Папа'с Бургерс и Папа'с Буфет.
Папа'с Бургерс — это оригинальные бургеры и закуски в Москве с 2012 года. Собственное производство булочек и соусов. Доставка по Москве, фабрика-кухня на Электрозаводской, бургерная на Полянке.
Папа'с Буфет — это арт-столовая на территории старого Электрозавода, работающая 7 дней в неделю. Столовая с раздачей, своя выпечка, пицца, оригинальная шаурма, бургеры, закуски. Проходимость: около 250 человек в день.
Пожалуйста, отвечайте на вакансию, если вы готовы к срочному собеседованию и сможете приступить к работе в ближайшее время.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в арт-столовую и бургерную
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11953984 на должность Машинист обходчик на ПГУ (ТЭЦ-12) от компании ПАО МОСЭНЕРГО в городе (населенном пункте) Москва