от компании (организации): ОМС в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 12258858 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 5 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12258858 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12258858 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор по питанию/ Директор по кейтерингу
В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов Компании ОМС открыта вакансия - Директор по кейтерингу.
Обязанности работника на вакансии: Директор по питанию/ Директор по кейтерингу
- Формирование производственной политики филиала и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания.
- Организация работы производственных подразделений филиала - кулинарное, хлебобулочное и кондитерское производство, предприятий общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов.
- Обеспечение рентабельности объектов кейтеринга, выполнение утвержденных показателей их деятельности.
- Аудит действующих стандартов управления услугой, технологических стандартов услуги, стандартов сервиса, аудита, их доработка и внедрение по результату аудита.
- Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
- Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм.
- Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки.
- Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен.
- Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве.
- Оценка действующих бизнес-процессов, организационной структуры и формирование предложений по повышению эффективности.
- Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания.
- Обеспечение запуска новых объектов питания.
Требования к работнику на вакансии: Директор по питанию/ Директор по кейтерингу
- Опыт работы в должности управляющего пищевым производством или управляющим группой предприятий общественного питания от 3 лет;
- Высшее профессиональное образование (технология общественного питания, технология пищевого производства);
- Опыт управления производственным персоналом от 50 человек;
- Опыт взаимодействия с контролирующими организациями;
- Желателен опыт управления объектами с региональной локацией.
Условия труда для работника на вакансии: Директор по питанию/ Директор по кейтерингу
- Готовность к релокации, работа связана с переездом!
- Высокий уровень заработной платы и своевременность всех выплат.
- Компенсационный пакет при релокации включает оплату проживания и компенсацию проезда до места постоянного проживания.
Откликнуться на эту вакансию: Директор по питанию/ Директор по кейтерингу
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12258856 на должность Менеджер по продажам (b2b, металлоконструкции) от компании ООО Фёст Логистик в городе (населенном пункте) Москва