от компании (организации): ООО ЭКОПИТ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 50000 до 70000 руб.
Вакансия № 12259129 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 12 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12259129 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12259129 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар/Заведующий производства (Корпоративная столовая)
Москва, метро Кузьминки/Выхино, метро улица 1905 года/Краснопресненская
Требуемый опыт работы: от 3-х лет
Полная занятость, полный день
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар/Заведующий производства (Корпоративная столовая)
· Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего и холодного цехов
· Составление и обновление меню / план-меню
· Приготовление специальных заказов
· Контроль и заказ продукции (продукты и хозяйственные принадлежности для обеспечения работы кухни и цехов)
· Контроль за качеством получаемого сырья для кухни
· Проведение инвентаризации
· Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
· Контроль качества готовых изделий
· Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции.
· Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами их использования
· Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов.
· Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий.
· Осуществление постоянного контроля над соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
· Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств
· Проведение инструктажа персонала кухни по технике безопасности, правилам пользования оборудованием, пожарной безопасности и пр.
· Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала
· Ведение всей необходимой документации по СанПин
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар/Заведующий производства (Корпоративная столовая)
- Опыт работы в корпоративном питании в аналогичной должности не менее 3-х лет
· Знание санитарных норм и правил пищевого производства
· Знание работы всех цехов производства
· Умение вести документацию кухни
· Разработка технологических карт блюд с учетом сезонности
· Умение планировать, организовывать и контролировать работу вверенного персонала в условиях многозадачности
- Шеф-повар готовый заменить любого сотрудника на производстве!
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар/Заведующий производства (Корпоративная столовая)
- Корпоративная столовая в Медицинском учреждении
· График 5/2
· Часы работы столовой 8:00-18:00
· Суббота/воскресенье и все праздничные дни - выходные дни
· Бесплатное питание
· Своевременная оплата труда
· Дружный коллектив
Метро Кузьминки, Выхино, 1905года, Краснопресненская
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар/Заведующий производства (Корпоративная столовая)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12259128 на должность Оператор call-центра (телемаркетинг) от компании Skyeng в городе (населенном пункте) Старая Купавна