от компании (организации): ООО РУССКИЕ ТРАДИЦИИ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 12272257 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 10 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12272257 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12272257 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф кондитер на производство (Фабрика-кухня)
Добрый день, Уважаемый Соискатель!
Компания «Русские Традиции» - крупнейший в Москве производитель кулинарии, выпечки и кондитерских изделий, работающий с 2006 года.
Наша команда - это высококвалифицированный персонал, для которого созданы прекрасные условия для плодотворного творческого труда.
Наша миссия – предложить покупателю широчайший ассортимент продукции, всегда высокого качества, без консервантов, пищевых добавок и без использования генетически модифицированных продуктов. Наши клиенты – крупные федеральные, локальные сети, а так же активно начат запуск фирменной сети кафе-кулинарий - "Max Bakery" – яркий, динамичный и молодой проект. Поэтому, если вы активный, целеустремленный, и Вам важен профессиональный рост, Вы готовы помогать нам развивать себя, и достигать новых вершин - то мы будем рады видеть Вас в нашей КОМАНДЕ.
Год назад мы запустили направление "Кондитерские изделия", и наша продукция пользуется крутым спросом у наших покупателей, а значит, цеху нужен грамотный и сильный "Су-шеф"!)
Обязанности:
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Координация работы сотрудников кондитерского цеха.
- Подготовка и организация приготовления продукции кондитерского цеха;
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Участие в составлении калькуляционных карт и проведении инвентаризаций.
- Постоянный контроль соблюдения санитарных‚ гигиенических требований и норм в кондитерском цехе.
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
- Обучение персонала кондитерского цеха новым позициям, организация и участие в запуске новых позиций в производство и текущий контроль качества изготовления.
Требования
- Высшее или специальное образование.
- Опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий для сетей кафе или магазинов
- Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка.
- Успешный опыт на руководящей должности, развитые навыки управления людьми;
- Отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий.
- Знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования.
- Желание и готовность развиваться профессионально, развивать других.
Условия:
- Работа в стабильной компании
- График работы 5/2, с 9.00 до 21.00 (пн-пт, выходные сб-вскр)
- Уровень заработной платы от 80.000 р. по результатам собеседования.
- Место работы: ст.м Волгоградский проспект
- Бесплатное питание
- Корпоративный транспорт "от и до метро" утром и вечером
- Своевременные выплаты заработной платы.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф кондитер на производство (Фабрика-кухня)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12272250 на должность Советник отдела Управления модернизации системы ОМС от компании Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в городе (населенном пункте) Москва