от компании (организации): Перекресток в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 13070014 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13070014 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13070014 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Дивизиональный менеджер собственного производства
Цели и задачи:
- Организация работы подразделений собственного производства дивизиона и системный контроль работы по направлениям «Экономика производства, выполнение плановых показателей, эффективная организация производства, качество полуфабрикатов, готовой продукции и пищевая безопасность производственного цикла».
- Организация и контроль деятельности Региональных менеджеров по собственному производству.
- Контроль и выполнение плановых финансовых показателей дивизиона по категории «Кулинария. Собственное производство».
- Анализ причин изменений объемов продаж дивизиона по категории «Кулинария. Собственное производство» и принятие мер для устранения падения объемов продаж;
- Разработка мероприятий, направленных на снижение издержек торгового процесса по дивизиону.
- Разработка, планирование и практическое проведение комплексных проверок работы отдела собственное производство «Кулинария» СМ, на соответствие требованиям и стандартам компании.
- Практическое обучение оптимальным методам планирования и сырьевого обеспечения производства.
- Обеспечение полной комплектации обязательного ассортимента витрин, акционного ассортимента, согласно планограммам.
- Контроль надлежащего оформления и наличия потребительской информации.
- Наличие товаров промо на весь период активности.
- Контроль наличия актуального пакета документов подтверждающих параметры пищевой безопасности сырья.
- Мониторинг прямых и условных конкурентов по параметрам.
- Проверка соблюдения санитарных норм на производстве.
- Контроль сроков годности, температурных режимов готовой продукции и полуфабрикатов различной степени готовности (в т.ч. внутренних технологических заготовок).
- Контроль качества входящего сырья, помощь магазину в формировании претензий по качеству и пересорту и т.д.
Требования к кандидатам:
- Высшее образование (профильное, пищевое производство и аналогичные специальности);
- Опыт работы по организации и развитию локальных предприятий общественного питания.
- Наличие экспертизы и компетенций по направлениям: технология, организация, экономика;
- Опыт в разработке и развитии концепции ассортимента собственного производства;
- Знание и понимание бизнес-процессов в розничном бизнесе и/или HoReCa;
- Знание нормативных документов законодательства и методологии в области пищевого производства и общественного питания;
Мы предлагаем:
- Оформление по ТК РФ;
- Официальная заработная плата: оклад + 40% годовой бонус;
- Четкие и понятные KPI;
- Скидки на покупки в магазинах X5 Retail Group;
- ДМС;
- График работы 5/2;
- Корпоративное обучение;
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Территория зоны ответственности: Восток и Север Москвы и МО.
Откликнуться на эту вакансию: Дивизиональный менеджер собственного производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 13070002 на должность Главный энергетик от компании ООО Золотой Актив в городе (населенном пункте) Москва