от компании (организации): Арсенал Групп в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Маркетинг, реклама, PR" → "Менеджмент продукта (Product manager)"
с заработной платой: от 120000 до 150000 руб.
Вакансия № 1316619 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 23 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1316619 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1316619 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд-менеджер ресторана
РАБОТА В г. КРАСНОДАР
Срочно требуется бренд-менеджер ресторана
Требования к работнику на вакансии: Бренд-менеджер ресторана
- Образование высшее, профильное: маркетинг, экономика;
- Опыт работы на данной позиции в ресторанном бизнесе от трех лет, желательны рекомендации или фактические достижения в работе;
- Опыт работы в ресторанном холдинге и продвижения группы ресторанов (не менее трех);
Обязанности работника на вакансии: Бренд-менеджер ресторана
- Продвижение ресторанов холдинга под общим и персональным брендом;
- Анализ специфики продвижения конкретного ресторана холдинга;
- Анализ предпочтений гостей;
- Разработка стратегий продвижения ресторанов (акции, мероприятия, кросс-промо, сотрудничество с другими компаниями);
- Разработка рекламных кампаний для ресторанов холдинга;
- Коммуникация с прессой (организация дегустаций для СМИ, публикации в печатных и интернет изданиях) ;
- Участие в разработке нового меню (новые блюда, названия, концепция);
- Работа с различными каналами продвижения (сайты, социальные сети, клиентские базы ресторанного холдинга, смс-рассылки, мейлеры, создание печатной продукции (афиши, билеты, флаеры), установка холдера на телефон, баннерная реклама, реклама на радио, контекстно-баннерная реклама в Google/Yandex);
- Подготовка отчетов о проделанной работе для руководства;
- Product Placement на телевидении;
- Продвижение шеф-повара;
- Event-management;
- Написание пресс-релизов;
- PR (предоставление пресс-клиппинга раз в сезон);
- Анализ рынка, разработка маркетинговой стратегии, сегментирование рынка, позиционирование, работа с дизайнерскими агентствами;
- Разработка и реализация стратегии позиционирования и управления брендом ресторана;
- Реализация комплекса маркетинговых мероприятий, в рамках утверждённого календарно-тематического плана продвижения ресторанных концепций: управление, контроль, оценка эффективности;
- Реализация рекламных, PR, кросс-маркетинговых и иных программ в рамках продвижения бренда ресторанов на рынке общественного питания: управление, контроль, оценка эффективности;
- Разработка и реализация программы лояльности для гостей ресторанов на базе бонусной/накопительной/ко-брендинговой дисконтной системы;
- Реализация комплекса маркетинговой информационной системы: осуществление внешней и внутренней диагностики и анализ функционирования бренда на рынке;
- Осуществление годового планирования деятельности концепции в рамках прогнозирования ключевых показателей (выручка, гости, средний чек): управление, контроль, корректировка;
- Организация работы и контроль над планированием, бюджетированием и расходованием средств маркетингового бюджета;
- Управление, организация и контроль над реализацией политики работы с партнерами. Формирование пула компаний-партнеров в целях реализации совместных кросс-, трейд-маркетинговых/PR инициатив, направленных на продвижение услуг ресторанов;
- Управление и контроль над реализацией аутсорсинговых проектов, направленных на реализацию маркетинговой стратегии ресторанов (PR, интернет, кросс);
- Управление блоком локального маркетинга: управление и контроль;
- Управление, реализация и контроль над деятельностью маркетингово-информационной системой ресторанов: внешняя и внутренняя аналитика на базе маркетинговых исследований;
Условия труда для работника на вакансии: Бренд-менеджер ресторана
- Контракт от одного года с возможностью пролонгации;
- График работы 5/2, "ненормированный";
- Заработная плата от 120000 рублей + мотивация: % от выручки привлеченных корпоративных мероприятий;
- Переезд к месту работы и проживание за счет работодателя.
- Место работы г. Краснодар.
Откликнуться на эту вакансию: Бренд-менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1316611 на должность Автослесарь от компании ООО ТракСервис в городе (населенном пункте) Москва