от компании (организации): Перекресток в городе (населённом пункте): Домодедово, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 13212859 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13212859 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13212859 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий кулинарным производством
Обязанности работника на вакансии: Заведующий кулинарным производством
- Проведение проработок сырья, полуфабрикатов, расчет потерь.,корректировка действующих и создание новых Тех.карт
- Отслеживание корректности изготовления продукции (мясо/рыба/птица)
- Участие в создании единого каталога продукции по ассортименту (мясо/рыба/птица)
- Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака (выявление, регистрация, анализ, причины производственного брака).
- Участие в работе по разработке новой линейки ассортимента Ready to Cook (п.ф. высокой степени готовности)
- Оптимизация текущих рецептур, улучшение качества продукции.
- Бракераж готовой продукции.
- Товарно-сырьевое планирование и обеспечение цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем.
- Ежесменное планирование процесса производства , контроль выполнения сменного задания для цехов производства, контроль доступности товара для покупателей на сайте магазина в соответствии с действующей ассортиментной матрицей, обязательным и дополнительным ассортиментом собственного производства.
- Контроль остатков, планирование и заказ непищевых расходных и упаковочных материалов для отдела «Производство».
- Периодическое формирование отчетности по выполнению плановых экономических показателей, критическим отклонениям работы производства от установленных требований.
- Проверка качества поставляемого товара.
- Организация хранения товаров и сырья.
- Оформление возврата товара поставщику.
- Управление качественными показателями цикла производства:
- входной контроль сырья;
- технологический контроль приготовления полуфабрикатов и готовой продукции СП;
- контроль пищевой безопасности;
- соблюдение режимов и сроков хранения реализации продукции СП.
- Контроль соблюдения технологии приготовления продукции в соответствии с ТК, ТИ и ТУ., проработка Тех.карт. в случае необходимости внесения в них корректировок
- Организация производственного процесса с максимально эффективной загрузкой оборудования.
- Контроль учета товарно-материальных ценностей в процессе производства.
- Участие в технологических проработках, разработке новой продукции.
- Контроль остатков сырья, подготовка предложений по уценке товара
- Контроль товарных запасов сырья
- Обеспечение наличия ценников, с предусмотренной требованиями товарной информацией для покупателей.
- Контроль качества реализуемой продукции.
- Сбор информации о претензиях покупателей, анализ претензий, работа по предупреждению покупательской неудовлетворенности.
- Участие в реализации программы производственного контроля.
- Обеспечение проведения рекламных мероприятий и акций.
- Проверка наличия товаров, участвующих в ценовой акции
- Организация сохранности товарно-материальных ценностей.
- Организация учета на производстве, работа с «излишками и недостачами».
- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей, закрепленных за производством
- Проведение не реже 1 раза в месяц локальных инвентаризаций , закрытие документов инвентаризации производства
- Соблюдение условий договора о коллективной материальной ответственности.
- Взаимодействие с органами, осуществляющими государственный контроль.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий кулинарным производством
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий кулинарным производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 13212840 на должность Продавец-кассир (г. Балашиха / ул. Некрасова) от компании Подружка, сеть магазинов в городе (населенном пункте) Балашиха