от компании (организации): Морозко в городе (населённом пункте): Бронницы, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 13455702 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 31 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13455702 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13455702 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог рыбы и рыбной продукции
Компания «МОРОЗКО» - один из крупнейших производителей продуктов глубокой заморозки в России.
Постоянное совершенствование и модернизация производственных мощностей в соответствии с мировыми стандартами способствует ежегодному выпуску более 500 наименований продукции, больше чем у кого-либо из производителей на рынке замороженных полуфабрикатов в России. Это более 50 видов блинчиков‚ различные виды пельменей‚ вареники‚ хинкали‚ манты‚ котлеты‚ пицца‚ пирожки‚ пироги, тесто и многое другое.
Продукция завода «МОРОЗКО» выпускается под несколькими известными торговыми марками: «Морозко», «Цезарь», «Пельменный мастер», «Римио», «Царское Подворье» и «Масленица».
Обязанности работника на вакансии: Технолог рыбы и рыбной продукции
- осуществление контроля качества сырьевых компонентов;
- контроль за соблюдением технологии производства замороженных полуфабрикатов из рыбы;
- осуществление контроля качества готовой продукции, производимой в течение смены, совместно со службой качества;
- контроль за соблюдением утвержденных норм расхода сырьевых компонентов;
- подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья;
- разработка новых рецептур;
- анализ причин брака, разработка предложений по устранению брака, рассмотрение рекламаций;
- ведение производственной отчетности, документации.
Требования к работнику на вакансии: Технолог рыбы и рыбной продукции
???????
- опыт работы на пищевом предприятии;
- высшее образование в сфере пищевого производства;
- уверенный пользователь ПК.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог рыбы и рыбной продукции
???????
- место работы: г. Бронницы, Кирпичный проезд, д.7;
- оформление в соответствие с ТК РФ;
- льготное питание;
- предоставление жилья при необходимости;
- скидки на выпускаемую продукцию;
- выдается спецодежда.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог рыбы и рыбной продукции
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 13455675 на должность Инженер по надежности на производство от компании ANCOR Consumer Goods в городе (населенном пункте) Москва