от компании (организации): ООО Аминьевское в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 1372615 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 23 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1372615 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1372615 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
гибкий график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф/Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф/Шеф-повар
- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
- Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню;
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
- Контроль себестоимости блюд;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Работа с поставщиками продуктов питания;
- Проведение инвентаризации, анализ результатов;
- Организация и контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Формирование команды сотрудников на кухне;
- Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
- Осуществление расстановки поваров и других работников кухни ресторана (табели, графики сменности);
- Принимает активное участие в приготовлении блюд и кулинарных изделий.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф/Шеф-повар
- Образование по специальности;
- Опыт работы от 2х лет на должности су-шеф;
- Хорошее знание европейской и русской кухни;
- Знание технологических процессов приготовления блюд и технологического оборудования;
- Знание правил СанЭпидНадзора.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф/Шеф-повар
- Ресторан при гостинице 3 ***
- График работы- пятидневка;
- Заработная плата белая
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Питание
- Место работы: гостиница "Аминьевская", Аминьевское шоссе
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф/Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1372613 на должность Бухгалтер-калькулятор от компании ИП Суховеева Валерия Владимировна в городе (населенном пункте) Москва