от компании (организации): ООО Столичный вкус+ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 50000 руб.
Вакансия № 14177367 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 5 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14177367 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14177367 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог общественного питания
Описание работодателя:
Столовая бизнес-центра Wall Street (м. Добрынинская, Серпуховская). Столовая работает в бизнес-центре с 2013 года.
Требования:
1. Высшее профессиональное образование.
2. Успешный медосмотр и действующая медицинская книжка.
3. Трудовой опыт по данному направлению от 3-х лет.
4. Знание программ RKeeper и StoreHouse.
Обязанности:
1. Внедрять прогрессивные технологические процессы производства продукции.
2. Разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, полуфабрикаты высокой степени готовности с оформлением соответствующих нормативных документов: ТТК, СТП, ТУ.
3. Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд.
4. Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню.
5. Следить за исправностью оборудования и порядком проведения профилактических мероприятий.
6. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
7. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
8.Составлять необходимые учетные документы и вести производственные журналы.
9. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации. Выявлять причины недостач и излишек при инвентаризации.
10. Взаимодействовать с сотрудниками проверяющих организаций в сфере своей ответственности.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог общественного питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14177351 на должность Маркетолог от компании ООО ЛЕАБРЕНД в городе (населенном пункте) Москва