от компании (организации): ООО Омад в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 1438782 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 21 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1438782 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1438782 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар ресторана г.Владивосток
Мы ищем шеф-повара – ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера, который возглавит команду нашего ресторана!
Современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо и стейки на углях. Винный бар.
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
Что вы будете делать:
- Управлять работой коллектива поваров и работников кухни;
- Разработка и внедрение нового меню в новой концепции;
-
Работа с себестоимостью;
-
Анализ марочного отчета;
-
Оптимизация деятельности подразделения кухни;
- Обеспечивать бесперебойную работу ресторана в соответствии с нормами и стандартами;
- Разработка и внедрение стандартов приготовления, отдачи;
- Поддерживать позитивную атмосферу в коллективе;
-
Формирование штатного расписания, контроль работы персонала;
- Обучать новых сотрудников, чтобы с их приходом вся команда становилась сильнее и слаженнее;
- Контролировать качество и технологию приготовления блюд и полуфабрикатов. Каждое блюдо, которое попадает к гостю, должно быть безупречным!
- Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов;
- Заказывать лучшие продукты по лучшим ценам у поставщиков.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар ресторана г.Владивосток
- Опыт работы шеф-поваром от 3 лет; Да, мы рассматриваем и Су-шефов талантливых и одаренных;
- Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе;
- Хорошие организаторские способности, нацеленность на результат;
- Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;
- Знание методов контроля и обучения персонала;
- Знание последнего технологического гриль оборудования - обязательно!
-
Системный подход к работе, умение работать в ситуации многозадачности;
-
Стремление к профессиональной и личностной самореализации;
-
Высокий лидерский потенциал;
-
Дипломатичность, умение разрешать конфликтные ситуации;
-
Умение работать на опережение, инициативность.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар ресторана г.Владивосток
- Оформление по ТК РФ;
- Высокая заработная плата ;
- Помощь в релокациив г.Владивосток;
- Оплата жилья;
- Место работы: г. Владивосток - ресторан http://selfieclub.ru/ - обладатель премии от дома Hennessy&Moet в 2016 году. В 10 -ке лучших ресторанов России.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар ресторана г.Владивосток
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1438767 на должность Руководитель департамента продаж в Московском регионе/Заместитель коммерческого директора от компании Фирменный Торговый Дом Царицыно в городе (населенном пункте) Москва