от компании (организации): ООО СТУДИЯ ВИТ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 45000 до 60000 руб.
Вакансия № 14809099 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 14 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14809099 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14809099 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный деньвозможно трудоустройство на 1-6 месяцеввозможна подработка: по вечерам
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер бара
Обязанности работника на вакансии: Менеджер бара
1. участвовать в подготовке к открытию бара , контролировать соблюдение чек лист ,вести передачу смен в соответствии со стандартами, закрытие бара, проведению осмотра выключения оборудования, проверки чистоты, исправности, температурного режима.
2. Соблюдение стандартов униформы и внешнего вида.
3. Работа с чек листом уборки бара, дизинфекции рабочей поврехности.
4. Уметь и составлять заказ на продукты, упаковку, средства санитарии.
5. Проверять наличие необходимого количества и качества продуктов, расходных материалов для текущей смены и смены следующего дня.
6. Знать основные показатели бара товарооборот за смену за неделю.
7. Участвовать в собрании сотрудников перед сменой. Ставить цели перед сменой, в течении смены дать обратную связь команде и директору .
8. Знать и соблюдать санитарные нормы, процедуру хранения продуктов.
9. Инспектировать и просчитывать продукцию при получении заказа, обеспечивать еe размещение и хранение согласно стандартов компании, подписывать накладные.
10. Измерять температуру входящей продукции заполнять журнал входного контроля.
11. Проверять наличие достаточного количества, продукции в соответствии с запланированным объемам продаж, знать обьем выложенной продукции на дефростацию.
12. Минимизировать риски производства, вовремя исправлять неисправности оборудования, исправлять ошибки персонала, при необходимости проводить обучение
13. Предпринимать меры для предотвращение кризисных ситуаций, а в случае их возникновения решать их эффективно и в соответствии со стандартами ( нехватки продуктов / неправильно составлен заказ, приемка уже привезенного заказа / невыходу сотрудника / переизбыток сотрудников. )
14. Правильно вести и заполнять все необходимые бланки.
15. Тщательно отслеживать стандарты технологии приготовления, хранения готовой продукции их соблюдение, быстрое принимать решения по исправлению ошибок.
16. Обеспечивать проведение брокеража, заполнение журнала.
17. Работа в команде.
18. Обеспечить чистоту и оснащение всех рабочих станций кухни ( правильно укомплектованным оборудованием, присутствием всех ингредиентов в нужном количестве по утвержденному меню ).
19. Контролировать списание в течении смены.
20. Обеспечить соблюдение товарного соседства.
21. Оперативно и адекватно рассматривать все жалобы ( проверяющих, посетителей ) а также проблем неисправности оборудования кухни.
22. Контролировать выполнение срочных дел до своего ухода.
23. После закрытия кухни проверять выключение оборудования.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер бара
- Стажировка 14 дней оплата 1000 рублей смена ( с 14:00 до 23:00
- Далее аттестация - 2000 р смена + Программа мотивации
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер бара
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14809094 на должность Старшая медицинская сестра (г. Балашиха) от компании ООО Лаборатория Гемотест в городе (населенном пункте) Балашиха