от компании (организации): ООО СТУДИЯ ВИТ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 40000 до 60000 руб.
Вакансия № 14817609 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 25 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14817609 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14817609 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повар
Обязанности работника на вакансии: Повар
1. участвовать в подготовке к открытию кухни бара, контролировать соблюдение чек лист ,вести передачу смен в соответствии со стандартами, закрытие кухни, проведению осмотра выключения оборудования, проверки чистоты, исправности, температурного режима.
2. Соблюдение стандартов униформы и внешнего вида.
3. Работа с чек листом уборки кухни, дизинфекции рабочей поврехности.
4. Уметь и составлять заказ на продукты, упаковку, средства санитарии.
5. Проверять наличие необходимого количества и качества продуктов, расходных материалов для текущей смены и смены следующего дня.
6. Знать основные показатели кухни товарооборот за смену за неделю.
7. Участвовать в собрании сотрудников перед сменой. Ставить цели перед сменой, в течении смены дать обратную связь команде и управляющему.
8. Знать и соблюдать санитарные нормы, процедуру хранения продуктов.
9. Инспектировать и просчитывать продукцию при получении заказа, обеспечивать еe размещение и хранение согласно стандартов компании, подписывать накладные.
10. Измерять температуру входящей продукции заполнять журнал входного контроля. 11.Проверять наличиедостаточногоколичества,ингредиентов всоответствиис запланированным объемам продаж, знать обьем выложенной продукции на дефростацию.
12. Минимизировать риски производства, вовремя исправлять неисправности оборудования, исправлять ошибки персонала, при необходимости проводить обучение
13. Предпринимать меры для предотвращение кризисных ситуаций, а в случае их возникновения решать их эффективно и в соответствии со стандартами ( нехватки продуктов / неправильно составлен заказ, приемка уже привезенного заказа / невыходу сотрудника / переизбыток сотрудников. )
14. Правильно вести и заполнять все необходимые бланки.
15. Тщательно отслеживать стандарты технологии приготовления, хранения готовой продукции их соблюдение, быстрое принимать решения по исправлению ошибок.
16. Обеспечивать проведение брокеража, заполнение журнала.
17. Работа в команде.
18. Обеспечить чистоту и оснащение всех рабочих станций кухни ( правильно укомплектованным оборудованием, присутствием всех ингредиентов в нужном количестве по утвержденному меню ).
19. Контролировать списание в течении смены.
20. Обеспечить соблюдение товарного соседства.
21. Оперативно и адекватно рассматривать все жалобы ( проверяющих, посетителей ) а также проблем неисправности оборудования кухни.
22. Контролировать выполнение срочных дел до своего ухода.
23. После закрытия кухни проверять выключение оборудования.
Требования к работнику на вакансии: Повар
Условия труда для работника на вакансии: Повар
- На момент стажировки и аттестации 1000 рублей смена
- ЗП 2000 + премия
Откликнуться на эту вакансию: Повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14817606 на должность Менеджер по продажам от компании ООО Эссенс Лаб в городе (населенном пункте) Москва