от компании (организации): ООО Типси в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 45000 до 65000 руб.
Вакансия № 15023037 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 26 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15023037 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15023037 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Уважаемые кандидаты! И если чувствуете, что по нашим эмоциональным посылам и четким требованиям Вы именно НАШ кандидат, смело откликайтесь на вакансию. В противном случае, мы просто потратим драгоценное время друг друга.
Основное требование к будущему менеджеру зала заключается в том, чтобы он умел и искренне любил общаться с Гостями, мог обучить свой персонал качественной работе в зале с позиции предоставления Гостям эмоционального сервиса.
Наш менеджер должен безукоризненно знать, понимать, как выстраивается и на чем основывается качественный сервис ресторана, общение с Гостем, а также, как реализуется система продаж в ресторане.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены. Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана
- Контроль подготовки бара к открытию /закрытию бара
- Активное общение с Гостями и поддержание уникальной атмосферы и концепции бара.
- Обратная связь от Гостей нашего бара (Table visit каждого стола!!!)
- Контроль над соблюдением технологических процессов приготовления блюд
- Контроль над кассовыми операциями
- Помощь в формировании необходимых заказов для бара
- Контроль использования материально-технических ресурсов
- Управление персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации)
- Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы
- Поведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций
- Формирование командной работы и помощь коллегам
Кого мы ищем:
- В жизненных принципах у Вас-любовь к людям и качественной/интересной еде
- Вы разбираетесь в трендах ресторанного направления. HoReCa
- Вы не останавливаетесь и постоянно развиваетесь, изучая профессиональную литературу и посещая профильные мероприятия
- У Вас презентабельный внешний вид и Вы умеете непринужденно выстраивать общение с Гостями и владеете навыками эффективных коммуникаций
- Образование высшее, желательно менеджмент организации / социальное управление
- Опыт работы в должности Менеджера ресторана от 3- х лет
- Понимание показателей качественной работы бара и знание потребностей Гостей.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ знание кассовых терминалов‚ R-Keeper);
- В наличии есть действующая медицинская книжка (или готовность ее оформить)
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Оформление по ТК РФ
- График сменный 2\2
- Бесплатное питание
- Фиксированная оклад + KPI $ (система выполнения показателей)
- Повышение квалификации (мы предлагаем полный цикл погружения во все блоки работы бара, и наших высоких стандартов сервиса)
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15023035 на должность Руководитель отдела снабжения (СНГ) от компании ООО Доставим в городе (населенном пункте) Москва