от компании (организации): ГБОУ СОШ № 1362 в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Административный персонал" → "АХО"
с заработной платой: до 85000 руб.
Вакансия № 15238334 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 6 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15238334 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15238334 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий хозяйством с функцией специалиста по питанию
Обязанности работника на вакансии: Заведующий хозяйством с функцией специалиста по питанию
1. Осуществлять:
— текущий контроль за хозяйственным обслуживанием и надлежащим техническим и санитарно-гигиеническим состоянием здания и иного имущества в соответствии с требованиями норм и правил безопасности жизнедеятельности;
— текущий контроль за исправностью освещения, систем отопления, вентиляции.
2. Вести:
— работу со сметной документацией;
— инвентарный учет имущества, проводить его инвентаризацию и списание части имущества, пришедшего в негодность;
— учет и анализ потребления энергоресурсов;
— необходимую отчетно-учетную документацию, своевременно предоставлять её в бухгалтерию и инженеру по эксплуатации зданий и сооружений.
3. Принимать материальные ценности, имущество, мебель, инвентарь на ответственное хранение в порядке, установленном законодательством.
4. Обеспечивать:
— сохранность здания, хозяйственного инвентаря, имущества, его восстановление, пополнение и своевременный ремонт;
— санитарное состояние помещений, территории и оборудования, принимать меры по своевременному их ремонту;
— безопасность при переноске тяжестей, погрузочно-разгрузочных работ, эксплуатации транспортных средств на территории подразделения;
— необходимые условия для бесперебойной работы пищеблока;
— экономное использование энергоресурсов;
— соблюдение и выполнение инструкций по охране труда, санитарно-гигиенических правил, противопожарной безопасности детей и взрослых;
— соблюдение требований охраны труда при эксплуатации основного здания, технологического, энергетического оборудования, их периодический осмотр и текущий ремонт;
— обеспечение работников предметами хозяйственного обихода;
— соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории.
5. Организовывать проведение:
— ежегодных измерений сопротивления изоляции электроустановок и электропроводки, заземляющих устройств;
— работ по благоустройству и озеленению территории и подготовки её к началу учебного года.
6. Организовывать соблюдение требований пожарной безопасности зданий и сооружений, следить за исправностью средств пожаротушения.
7. Оформлять заявки на приобретение спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты работников и обучающихся;
8. Обеспечивать учет, хранение противопожарного инвентаря, сушку, стирку, ремонт и обеззараживание спецодежды, спецобуви и индивидуальных средств защиты;
9. Проводить инструктаж на рабочем месте младшего обслуживающего персонала.
Функции специалиста по питанию:
1. Принимает участие в организации заключения с предприятием питания контракта (договора) об организации питания обучающихся (воспитанников) школы;
2. Разрабатывает и реализовывает план работы школы по организации питания обучающихся (воспитанников);
3. Контролирует и осуществляет ежедневный заказ на поставку питания в школу;
4. Контролирует и осуществляет ежедневный учет обучающихся (воспитанников), получающих питание за счет средств бюджета и на платной основе;
5. Осуществляет ежедневный контроль за:
5.1. целевым использованием готовой продукции в соответствии с предварительным заказом;
5.2. соответствием рационов питания утвержденному меню;
5.3. качеством поставленной продукции;
5.4. санитарным состоянием и содержанием пищеблока;
5.5. организацией приема пищи обучающимися (воспитанниками);
5.6. соблюдением графика работы столовой;
5.7. качеством заказанных и отпущенных порций.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий хозяйством с функцией специалиста по питанию
— образование высшее либо среднее специальное, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
— обязательное наличие мед. книжки
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий хозяйством с функцией специалиста по питанию
- оформление в соответствии с ТК РФ с предоставление социальных гарантий, определенных законодательством.
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий хозяйством с функцией специалиста по питанию
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15238333 на должность Контролер ОТК (швейное производство) от компании Тогас/Togas в городе (населенном пункте) Москва