от компании (организации): ИП Лыкова Елена Александровна в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 70000 руб.
Вакансия № 15353142 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 30 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15353142 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15353142 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий рестораном
В небольшой (60 мест) ресторан требуется управляющий.
Концепт: этнический семейный ресторан для отдыха
Тихая, домашняя обстановка, вкусная еда и доброжелательное отношение
Если Вы целеустремленный специалист своего дела, ратующий за развитие - добро пожаловать к нам!
Обязанности работника на вакансии: Управляющий рестораном
-
Операционное управление: организация работы и развитие ресторана;
-
Формирование имиджа и атмосферы ресторана‚ его продвижение;
-
Формирование и развитие бренда;
-
Управление хозяйственной и финансовой деятельностью;
-
Формирование и ведение отчетности;
-
Планирование бюджета и его исполнение;
-
Достижение плановых показателей по прибыли‚ увеличение прибыли;
-
Оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат;
-
Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом ресторана (обучение‚ адаптация‚ мотивация);
-
Обеспечение выполнения стандартов сервиса; написание регламентов для сотрудников;
-
Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей, работа с гостевой базой;
-
Взаимодействие с контролирующими органами, контроль за соблюдением норм и правил;
-
Взаимодействие с отделом закупок, контрагентами – поставщиками товаров и услуг;
-
Контроль кассовой дисциплины;
-
Планирование рабочей деятельности на 1-6 месяцев;
-
Проработка ассортимента, его изменение, ввод новых блюд;
-
Разработка новых направлений;
-
Разработка и проведение маркетинговых акций.
Требования к работнику на вакансии: Управляющий рестораном
Профессиональные:
-
Опыт работы управляющим (заместителем управляющего) рестораном в Москве;
-
Знание стандартов гостеприимства, способность их внедрения;
-
Опыт управления закупочной деятельностью ресторана;
-
Знание экономических показателей ресторана;
-
Опыт, практический навык управления коллективом в общепите;
-
Управленческие навыки (нужен именно управленец, а не исполнитель);
-
Знание законодательства в сфере общепита, трудового кодекса;
-
Знание санПин, регламентов ФСРАР;
-
Знание iiko, R-Keeper, Microsoft Office, кассы;
-
Знание основ бухгалтерского учета;
-
Знание документооборота.
Общие:
-
Умение систематизировать информацию;
-
Умение быстро включаться в задачу, схватывать суть;
-
Высокая результативность и эффективность;
-
Регулярная и активная работа над совершенствованием своей деятельности;
-
Способность самостоятельно принять решение и нести ответственность за результат;
-
Способность планировать, ставить цели, а не просто решать задачи от руководства;
-
Аналитическое мышление и организаторские способности;
-
Стать участником команды, а не коллектива (информировать о своих действиях наперед, быть в курсе работы коллег). Умение работать в команде, умение совещаться, общаться, обосновывать свои решения;
-
Грамотная речь, четкая дикция.
Личностные:
-
Честность;
-
Высокий уровень личной самодисциплины;
-
Аккуратность (дотошное внимание к деталям);
-
Этичность, эмоциональная стабильность;
-
Терпеливость и усидчивость;
-
Умение находить общий язык;
-
Опрятный внешний вид;
-
Стрессоустойчивость, активность, внимательность, ответственность.
Что нужно любить, чтобы быть в нашей команде:
Условия работы:
-
График работы 5/2 или 6/1;
-
Место работы: район м. Площадь Гагарина
-
Испытательный срок - два месяца. Оклад на испытательный срок 70 000 тысяч рублей (при соответствии KPI); Испытательный срок может закончиться раньше, если мы увидим реальное увеличение показателей;
-
После испытательного срока зарплата 80 000 (при соответствии KPI) + % с увеличения продаж;
-
Работа с адекватными людьми, которые знают, чего хотят, и ставят ясные задачи;
-
Четкая структура работы, оперативная обратная связь;
-
Обучение и помощь команды и руководителя.
Обязательно написать сопроводительное письмо! Напишите ответы на вопросы:
-
Как Вы считаете, необходимо контролировать работу коллектива?
-
С чего начнете, работая первую неделю у нас в Компании?
-
Письмо направьте при отклике на вакансию.
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий рестораном
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15353138 на должность Менеджер ресторана от компании Ресторан Грузин в городе (населенном пункте) Москва