от компании (организации): Честная рыба в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 60000 до 100000 руб.
Вакансия № 15538639 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 30 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15538639 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15538639 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер рыбного ресторана
Ищем менеджера в команду Сифудбара ЧЕСТНАЯ РЫБА. Это самое популярное место в Солнцево с классными морепродуктами и стильной музыкой от поставщика ЧЕСТНАЯ РЫБА.
Наш кандидат:
- не нытик
- умеет работать в режиме многозадачность и с горящей жопой
- целеустремлённый
- командный игрок
- умеет признавать свою неправоту и работать над своими
- умеет брать ответственность на себя
- инициативный
- обладает критическим мышлением
- системный
- для него развитие и профессиональный рост стоят на первом месте, а деньги на втором.
- Рассматривает работу не на 1-2 года, а на более длительный срок.
- Готов расти и развиваться вместе с компанией.
- Любит рыбу и морепродукты
Обязанности работника на вакансии: Менеджер рыбного ресторана
- Открытие/закрытие смены по чек-листу;
- Ведение кассовой отчетности;
- Соблюдать кассовую дисциплину и производить расчет гостей;
- Работа в системе IIKO.
- Приём поставок;
- Обработка входящего потока заявок на доставку;
- Организация и контроль сборки и отправки доставки;
- Встречать гостей, предупреждать и разрешать конфликтные ситуации с гостями и внутри коллектива;
- Составление заказов на продукцию бара и хозы;
- Заказ, приём, учёт товара; контроль качества принимаемой продукции;
- Проведение инвентаризации;
- Знание внутреннего документооборота ресторана;
- Организовывать и контролировать эффективность работы зала ресторана, распределять обязанности;
- Контролировать и соблюдать стандарты компании для удовлетворения потребностей гостей;
- Обеспечивать бесперебойную работу смены;
- Достигать финансовых целей на смене, поставленных руководством компании;
- Контроль финансовых показателей в течении дня;
- Управлять линейным персоналом (бармены, официанты, курьеры, клининг).
ЧТО МЫ ДАЕМ:
- вы научитесь разбираться во всем подводном мире и попробуете как минимум 100 видов рыб
- вы будете расти вместе с нами - а у нас через 3 месяца открывается еще один сифудбар
- корпоративные скидки на товары нашей лавки и на меню сифудбара
- морские (и мясные) корпоративы в честь маленьких и больших побед
- классная команда друзей
- мы вкусно и полезно кормим 2 раза в день
- оформление по ТК РФ
- бесплатная медкнижка
Звоните/пишите в Вотсапп - мы вас очень ждем!
ВРЫБЛЯЙТЕСЬ!
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер рыбного ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15538636 на должность Управляющий рестораном от компании ООО Фуд-Хаус в городе (населенном пункте) Москва