от компании (организации): ООО Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 1565520 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 4 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1565520 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1565520 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Осуществлять эффективное управление деятельностью вверенной кухни (пан-азиатская кухня) в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения обязанностей «Хаятт Ридженси Москва, Петровский Парк».
- Обладать полными практическими знаниями и способностями контролировать, корректировать и демонстрировать исполнение всех обязанностей и рабочих заданий на указанном рабочем месте в соответствии с установленными стандартами.
- Разрабатывать стандартную рецептуру, позволяющую ресторану функционировать на приемлемом уровне затрат на приобретение продуктов, а также обеспечивать выполнение месячной плановой сметы расходов на приобретение продуктов.
- Строго придерживаться установленных производственных затрат и обеспечивать контроль над издержками.
- Распределять рабочие задания среди подчиненных, согласно принципу многозадачности и контролировать их выполнение.
- Осуществлять гибкое планирование производственной деятельности в соответствии с ее структурой и характером.
- Обеспечивать постоянное наличие всего производственного оборудования, запасов и прочих товарно-материальных ценностей, а также надлежащую техническую оснащенность структурного подразделения.
- Оказывать содействие в проведении ежемесячной инвентаризации всего производственного оборудования и запасов.
- Оказывать содействие в контроле за приобретением, хранением и надлежащим использованием всего производственного оборудования и запасов.
- Проводить планерки для сотрудников по вопросам подготовки, обслуживания и меню ежедневно перед началом рабочей смены.
- Взаимодействовать с Комбинатом питания по вопросам ежедневной деятельности и контроля качества.
- Обладать глубоким пониманием и знанием всех пищевых продуктов и напитков в меню, а также способностью рекомендовать сочетания продуктов и напитков и, при необходимости, предлагать более дорогие альтернативные варианты.
- Обеспечивать соответствие кулинарных стандартов Правилам и Процедурами компании и Отеля, а также Минимальным требованиям.
- Использовать, по возможности, местные и сезонные продукты при составлении меню и приготовлении фирменных блюд.
- Разрабатывать меню, буфеты (при необходимости), фирменные блюда и блюда от шеф-повара в соответствии с потребностями целевого рынка и функциональной концепцией ресторана.
- Обрабатывать запросы гостей в вежливой и результативной форме, а при невозможности немедленного решения проблем гостей или их жалоб информировать об этом вышестоящее руководство, а также осуществлять контроль над удовлетворением запросов гостей.
- Быть требовательным и самокритичным в отношении соблюдения трудовой дисциплины.
- Обеспечивать установление отношений взаимопонимания между сотрудниками и гостями. Обрабатывать просьбы и запросы гостей в отношении питания, напитков и обслуживания.
- Обеспечивать произведение коллективом структурного подразделения впечатления радушия, профессионализма и гостеприимства.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Обязателен опыт работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- График работы сменный.
- Оформление по ТК РФ.
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.
- Различные программы поощрения сотрудников.
- Дружная команда.
- Бесплатное питание в служебной столовой.
- Униформа.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1565518 на должность Повар - универсал от компании ООО ФУД СЕРВИС в городе (населенном пункте) Москва