от компании (организации): ООО Облака в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 15766752 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 26 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15766752 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15766752 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф ресторана
В ресторан TRUE COST “SAINT” требуется Су – шеф.
Если Вы лидер-практик, умеющий правильно организовать работу кухни, своевременно обнаружить проблемные зоны и пути их решения, мастерски разбираетесь в цифрах, а также если Вы давно и безнадежно влюблены в свою профессию и знаете о ВКУСНОЙ еде все, а готовите "вкуснее чем у мамы”, то Вы - "тот самый ", которого мы так ищем!!!
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф ресторана
—Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;
—Составление заказов по продуктам и расходным материалам;
- Отслеживание цен на продукты и их качество;
—Прием товаров от поставщиков;
—Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях;
—Проведение инвентаризаций;
—Организация бесперебойной работы на всех участках кухни;
—Оценка и обучение сотрудников кухни;
—Составление графиков выхода на работу;
—Ведение внутренней документации;
—Соблюдения санитарных требований, условий хранения и пр.;
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф ресторана
—Опыт работы на Су-шефом в ресторанах от 3 лет ;
—Знание различных кухонь и способов обработки, а также технологического процесса приготовления блюд;
—Опыт в разработке меню, анализе себестоимости, разработки технологических карт;
—Знание санитарных норм;
—Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;
—Опыт руководства коллективом;
—Аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность;
- Наличие действующей мед книжки.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф ресторана
—Работа в Ресторане, находящемся в центре Москвы (м. Киевская), около гостиницы Украина;
—График 5/2 ;
—Бесплатное, вкусное питание;
—Испытательный срок 3 месяца;
—Заработная плата: 4 000 руб/смена;
- Своевременная оплата труда;
- Уважаемые кандидаты, ждем Ваших откликов по вакансии Су-шеф!!!
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15766745 на должность Сборщик (монтажник) мебели от компании АРТИС в городе (населенном пункте) Ногинск