от компании (организации): ООО Локал в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 120000 до 150000 руб.
Вакансия № 15900189 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 16 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15900189 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15900189 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий рестораном
Требования к работнику на вакансии: Управляющий рестораном
- Высшее образование
- Опыт работы в должности Управляющего ресторана от 3-х лет, опыт работы в зале (желательно) ;
- Опыт руководства коллективом;
- Умение работать в команде;
- Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;
- Знание документооборота ресторана;
- Навык взаимодействия с госструктурами;
- Знание основных экономических показателей ресторана;
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность к их внедрению;
- Навыки наставничества, коучинга;
- Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Word, Excel), R-KEEPER;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, ориентация на результат.
Обязанности работника на вакансии: Управляющий рестораном
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
- Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане;
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
- Ведение документооборота;
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
- Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы – 5/2 . Выходные: плавающие
- Бесплатное питание.
- Заработная плата высокая - по итогам собеседования.
- Испытательный срок – 3 месяца.
- Работа в динамичной,стабильной компании
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий рестораном
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15900186 на должность Менеджер корнеров Депо от компании «Чайхона №1» Братьев Васильчук в городе (населенном пункте) Москва