от компании (организации): ООО Фрешдэй в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Персонал кухни"
с заработной платой: от 45000 руб.
Вакансия № 16209118 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 13 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16209118 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16209118 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Кондитер 4 разряда
Приготовление кондитерских изделий для клиентов на вынос: обеды, праздничные столы (дни рождения, корпоративы).
Обязанности работника на вакансии: Кондитер 4 разряда
— Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
- Изготовление макаронс.
— Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.
— Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных.
— Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.
— Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.
— Проверка веса штучных изделий.
— Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.
— Подача полуфабриката к рабочему месту.
— Ведение процесса формования сложнофигурного печенья.
— Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.
Требования к работнику на вакансии: Кондитер 4 разряда
- Среднее профессиональное образование, специальная подготовка
- Опыт от 3-х лет работы кондитером, наличие медкнижки
Знание
- технологий приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и прочее).
- методов первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; методы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов).
- спецтехнологии приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов,
- технологии приготовления разных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля.
Методы и приемы отделки и украшения тортов и пирожных.
Санитарные и технические нормы
Условия труда для работника на вакансии: Кондитер 4 разряда
- Работа в стабильной компании;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 2/2 с 8.00 до 20.00 часов;
- Возможность дополнительных подработок;
- Оплачиваемый отпуск и больничный лист;
- Бесплатное двухразовое питание.
Откликнуться на эту вакансию: Кондитер 4 разряда
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16209094 на должность Уборщик/Уборщица офиса (м. Ленинский проспект) от компании ООО Мегаполис в городе (населенном пункте) Москва